ну разве что фильтр вставку поставить для самоутверждения и крышку двигателя перекраситьkilloff писав:отличные возможности тюниха мотора

прежде чем писать подобные вещи надо хоть чуть чуть об этом что то знать.
ну разве что фильтр вставку поставить для самоутверждения и крышку двигателя перекраситьkilloff писав:отличные возможности тюниха мотора
Я так понял твою перекупщики продают? Что там реально все печально и не стоит ее смотреть? А если с разборки купить, и сколько новая стоит или ремонт ? Спасибоnik56 писав:Наконец-то ВАГ после 5 лет молчания признался в том что проблема с DSG есть.
Но кроме надежды на то что замена масла спасет ситуацию предложить не может, только вот как заменить масло в коробке у которой конструкцией не предусмотрено сливное отверстие?
И кто поверит в то, что замена синтетики на минерапку исправит просчеты в конструкции?
Вот нам и немецкое качество.....получается что машина с DSG теперь вечная!!!
. Коробка новая стоит, прошла 26 000, я заказал машину на механике, автомат никогда больше не возьму!Julien писав: Я так понял твою перекупщики продают? Что там реально все печально и не стоит ее смотреть? А если с разборки купить, и сколько новая стоит или ремонт ? Спасибо
Зря. Я почти 30 лет ездил на механике и бензине. Дизели ассациировались с тракторами и автобусами Икарус. Вот 5 лет как дизель с DSG. Еще ни разу не пожалел.nik56 писав:я заказал машину на механике, автомат никогда больше не возьму!
Я машину поменял только из за DSG!! Потерял за два года почти половину стоимости машины, но не жалею об этом.Южанин писав: Зря. Я почти 30 лет ездил на механике и бензине. Дизели ассациировались с тракторами и автобусами Икарус. Вот 5 лет как дизель с DSG. Еще ни разу не пожалел.
Так с дизелем ставят DSG6Южанин писав:Вот 5 лет как дизель с DSG. Еще ни разу не пожалел.
Все верно. 6 ступенчатая.Av_m писав:Так с дизелем ставят DSG6
nik56 писав:автомат никогда больше не возьму!