У меня 1.8 tsi CDAA. Впрыск вполне себе непосредственный.
Zavoli работает успешно, уже 10 тыс.
Но то что газ плохо ставится именно FSI я тоже слышал.
1.2TSI + ГБО
-
- Полковник
- Автомобиль: AlteaXL 1.8dsg Tesla S70D
- Контактна інформація:
Re: 1.2TSI + ГБО
Украинский хостинг http://hvosting.ua
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
А какой расход?
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
-
- Полковник
- Автомобиль: AlteaXL 1.8dsg Tesla S70D
- Контактна інформація:
По трассе на скорости 80-100 35 литров газа хватало на 440 км. + около 3 литров бензина (на те же 440 км) на охлаждение бенз. форсунок.
Как раз прошел ТО 10000 газовое, похоже упал расход по городу чуть ли не на литр. На дальняк еще ездил, может тоже чуть упало.
Как раз прошел ТО 10000 газовое, похоже упал расход по городу чуть ли не на литр. На дальняк еще ездил, может тоже чуть упало.
Украинский хостинг http://hvosting.ua
Моя Ибука на газу откатала 15 тыс все отлично летом , когда прогревается быстро, по Киеву с кондиционером 50/50 расход получается 2.л бензина и 5 л газа специально заливал до полной и газ и бензин откатав 500 км залил опять получилось 337 гр общих затрат на 500 км итого 67 гр на 100 км. По трасе не понятно не езжу год назад хотели в Прагу на ней катнуть -не рискнули. Но в этом году с курсом евро 17 по безнадеге в Черногорию прийдется все таки на Ибице ехать с моим Мерсом разница на горючку около 4 тыс гр получается в даной ситуации к сожалению , для меня это чувствительно. 

Вчера вернулись из путешествия ездил в двоем с дочкой откатали 4950 км.вопреки моим переживаниям Ибица себя показала только с лучшей стороны особенно на черногорских серпанинах, такое впечатление что она для них была создана. Снятие задних седений позволило разместить 2 велосипеда всю подводную снарягу, ролики , шезлонги и остальные вещи. И самое главное вся поездка по горючке получилась 3200 гр. Израсходовал 53л бензина и 262 л газа это при 60% горных дорог и 70% езды с включеным кондиционером. Пары 1.2tsi и 7dsg вполне хватает и для автобана и для гор.
- alex2178
- Капитан
- Автомобиль: Seat Altea XL, Lancer 9
Не давно также поставил ГБО на свою Альтейку, пока нормально расход 30/70 (бенз/газ), на обычном атмосфернике было бы экономней, но так тоже неплохо.