Re: ЧИП-ТЮНИНГ и НАСТРОЙКА машин от VTG в СЕНТЯБРЕ !!!
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T
Всякое устройство, требующее настроийки всегда хочеться настроить совершенне, и в этом нет ничего странного.
Покупая пианино, вы позовёте к себе хорошего настройщика не для того чтоб он вам его превратил в рояль.
И для атмосферника есть потребитель. И если вы профи, вы возьмётесь за атмосферник и будет толк. А если бабла побыстрей срубануть, залив на турбомоторы за 20 мин. карты, так это доступно каждому второму.(шнурок 50 баксов, воткнул перелил всего делов)
Покупая пианино, вы позовёте к себе хорошего настройщика не для того чтоб он вам его превратил в рояль.
И для атмосферника есть потребитель. И если вы профи, вы возьмётесь за атмосферник и будет толк. А если бабла побыстрей срубануть, залив на турбомоторы за 20 мин. карты, так это доступно каждому второму.(шнурок 50 баксов, воткнул перелил всего делов)
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab75011.gif[/img]
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
если человек умеет чиповать турбо моторы ему это сделать не проблема. не путайте настройку и чиповку. настройку не сделать и за пару часов программа выкатывается во всех возможных режимах.
по поводу атмосферы каждый принимает решение для себя. тема уже обсасывалась на шкода форуме и куча каментов и куча предположений уже была.
юзайте поиск
по поводу атмосферы каждый принимает решение для себя. тема уже обсасывалась на шкода форуме и куча каментов и куча предположений уже была.
юзайте поиск
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
Патцаны тут такая тема, короче после мойки моя телега валит шо немая ..._ZORRO_ писав:слышишь даа и ещё жопы то тоже разные бывают... и если ты содишься в машину в 100 сил а потом в 130 и не чувтвуешь разницы то я ноу комент

- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Я не видел ни одного графика атмосферника "до и после чипа". Покажите хоть один. А рисованными в рекламных целях любуйтесь сами.
Про 15% прироста после чипа на атмо-моторе - очень хотелось бы, я бы тогда свою Авео зачиповал, но вериться в это с трудом.
PS ValeraS4 - сорри, что зафлудили тему.
Про 15% прироста после чипа на атмо-моторе - очень хотелось бы, я бы тогда свою Авео зачиповал, но вериться в это с трудом.
PS ValeraS4 - сорри, что зафлудили тему.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Подбные темы Валеры зафлуживаются всегдаArtemiy писав:PS ValeraS4 - сорри, что зафлудили тему.

[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
не будет тут философии...
067-373-57-91
067-373-57-91
Не смеши ... за 50 баксов - ну ты даешь. Только идиот может на такое пойти.AVadik писав: А если бабла побыстрей срубануть, залив на турбомоторы за 20 мин. карты, так это доступно каждому второму.(шнурок 50 баксов, воткнул перелил всего делов)
Такими шнурками блок уложить - 2 раза плюнуть.
1.8Т еще пол беды - можно восстановить, а вот 2.0ТФСИ и 2.0ТДИ на програмном уровне умирает, да так что официалы не могут ничего сделать даже в он-лайне. Восстановить можно - просто тот кто пользуеться программатором за 50 долларов - для них это что-то из области ядерной физики.
Потом звонят и просят восстановить блок, потому шо за новый почти штуку евро надо выложить.
+++++++++
правка.
to Coolbefore:
Ничего что я тут пофилософствую?
-
- Старший солдат
Извиняюсь
за флуд, я для себя провожу исследование, отсюда провакационные посты.
Но сам буду чиповаться, не щас, весной.
Хочу определиться где и как. Склоняюсь к офицалам, как всегда дорого. но не слетает с гарантии
За 50 баксов, сорри, для гротеска, но собссно исстина то рядом.
Видел в сели комлект с софтом, "картами" за 100 йевро.

Но сам буду чиповаться, не щас, весной.
Хочу определиться где и как. Склоняюсь к офицалам, как всегда дорого. но не слетает с гарантии

За 50 баксов, сорри, для гротеска, но собссно исстина то рядом.
Видел в сели комлект с софтом, "картами" за 100 йевро.
за 50 или 100 или 200 - это кто как впарит ... реально это одно и тоже китайское дерьмо = недоламаный софт и шнурки, спаяные на коленке.AVadik писав:Видел в сели комлект с софтом, "картами" за 100 йевро.
У меня есть диск который шел в комлекте с такой игрушкой.
"Карты" (как Вы их называете) - там оборжаться можно. Врагу не пожелаешь такой программы

-
- Старший солдат
А Вы пологаете, Вашего софта там ещё нет?
Китайцы, палят быстро
Китайцы, палят быстро
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Какая гарантия? Гарантия, что если спалят блок при прошивке - да. А на возможные в будущем проблемы с турбой и т.д. - нет.AVadik писав: Хочу определиться где и как. Склоняюсь к офицалам, как всегда дорого. но не слетает с гарантии
Если бы оффы шили [censored] или BSR или ABT или Ватерауер - это было бы интересно, а то что они там шьют - х/з, кто говорит Digitech, кто говорит АТГ.
Отакэ.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
-
- Старший солдат
Именно гарантия на агрегаты. Просто они тебя тогда не спалят, что у тебя шитый чип, вот и усё, я сомневаюсь что там супер оптимизированный софт, но они так ласково предлагают у них чипануться, что я сдался
потому и решил таки чипануться весной, из соображений "нэхай будэ"

- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
тема не моя, философствуй на здоровьеRemaped писав: to Coolbefore:
Ничего что я тут пофилософствую?

[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
а у кого слетает с гарантии??? все прошитые машины находятся на гарантии !!! Определить прошита ли машина на сто сложно,а доказать что это новая прога,а не так было с завода невозможно,в принципе.... только если сам скажешь...Artemiy писав: Какая гарантия? Гарантия, что если спалят блок при прошивке - да. А на возможные в будущем проблемы с турбой и т.д. - нет.
Если бы оффы шили [censored] или BSR или ABT или Ватерауер или VTG- это было бы интересно, а то что они там шьют - х/з, кто говорит Digitech, кто говорит АТГ.
Отакэ.
Так что гарантия сохраняется на все железяки. И я точно сомневаюсь,что чипы у официалов лучше наших, от ВТГ...
Вот как ехал украинский Сеатик с нашей прогой в Германии на драге с немецкой Купрой на полном приводе,выхлопе, чипе и еще не знаю чем ...судя по видео,немцам понравилось....

http://vimeo.com/6387114
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
купра посто жесть особенно фраза "ай донт спик дойч" 

067-373-57-91
067-373-57-91