Мойка двигателя
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6 BSE 2006г.в
Re: Мойка двигателя
Народ а кто-то мыл двигатель с помощью пара! Многие мойки сейчас предлагают и говорят что это безопасно для электрики и двигателя, вот цитирую с листовки которая попала мне в руки:
"С помощью паровой автомойки мойка двигателя происходит качественнее и быстрее.Проникающие свойства пара помогают без особых усилий расщеплять и удалять самые стойкие загрязнения без вреда для двигателя и электрики.
Что скажите господа???? Кто так мыл и правда что безопасно???
"С помощью паровой автомойки мойка двигателя происходит качественнее и быстрее.Проникающие свойства пара помогают без особых усилий расщеплять и удалять самые стойкие загрязнения без вреда для двигателя и электрики.
Что скажите господа???? Кто так мыл и правда что безопасно???
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
первый раз слышу, я теперь мою сам средством и тряпочкой
-
- Лейтенант
Странно в сети куча видеороликов , думал уже распростанённая фишка!!!
А я так и не набрался смелости помыть движок со дня создания темки
Вот сейчас уже машинке почти 6 лет и уже серьёзно настроен на мойку движка "на паровою очистку", потому как вроде безопасна, а как на самом деле,х..р его знает, думал может на форуме кто-то уже пробывал!!!
А я так и не набрался смелости помыть движок со дня создания темки

-
- Солдат
- Автомобиль: Leon1.8 1M, A.XL 1.8T DSG
- Контактна інформація:
Мыл паром в блокбастере на Петровке в июле. Двигатель не мылся до этого никогда, а машинке 9 лет. После мойки выглядит почти как новый. На пол капнуло всего 20-30 капель воды. Цена вопроса 100 грн. Остался доволен.
-
- Лейтенант
Опа, Фа-Фа односельчанам , я тоже с веника !!! Слушай а я как раз туда и собирался подъехать на паромойку движка, тогда есть к тебе пару вопросов, есле не сложно:
- у тебя двигатель с крышкой или без как на фото 1 или 2?
(Почему спрашиваю, у меня без крышки, поэтому боюсь что вода просочиться в канавки для свечей т.к. они не защищены!!!! )
- накрывали ли чем-то на мойке блок управления , стартер ,катушку чтобы влага не попала куда не надо?
- гарантию дают что в отсеке будет всё работать после такой очистки или как всегда, что администрвция снимает с себя всю ответственность на такие виды услуг???
- у тебя двигатель с крышкой или без как на фото 1 или 2?
(Почему спрашиваю, у меня без крышки, поэтому боюсь что вода просочиться в канавки для свечей т.к. они не защищены!!!! )
- накрывали ли чем-то на мойке блок управления , стартер ,катушку чтобы влага не попала куда не надо?
- гарантию дают что в отсеке будет всё работать после такой очистки или как всегда, что администрвция снимает с себя всю ответственность на такие виды услуг???
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Солдат
- Автомобиль: Leon1.8 1M, A.XL 1.8T DSG
- Контактна інформація:
1.с крышкой
2. Не накрывали
3. На сайте написано, что проблем замечено не было. Пришлось поверить. Для перестраховки постоял с открытом капотом и включенным двигателем 15 мин. Волновался из -за аккумулятора - т. К. Еще родной!
2. Не накрывали
3. На сайте написано, что проблем замечено не было. Пришлось поверить. Для перестраховки постоял с открытом капотом и включенным двигателем 15 мин. Волновался из -за аккумулятора - т. К. Еще родной!
- CaHe4eK
- Полковник
- Автомобиль: Leon 5F трактор
- Контактна інформація:
почитал я эту темку, съездил сегодня в блокбастер помыл двигатель... сказать, что доволен будет не правда. помыто на четверечку, наверное даже с минусом :\ мне кажется не стоит оно 100 гривен
да, завел, сел, поехал. все работает
да, завел, сел, поехал. все работает
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.
-
- Лейтенант
Чего спрашиваю, я специально еду чтобы снять маслянный налёт, т.к. двигатель запотевший, но если ты говоришь что мойка не эфективна то задумаюсь.................
Вот темка http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 7&start=30, в последнем посте фото моего двигателя , как думаешь отмоеться ????
Вот темка http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 7&start=30, в последнем посте фото моего двигателя , как думаешь отмоеться ????
- CaHe4eK
- Полковник
- Контактна інформація:
ну это они конечно отмоют, будет чистенько и сухенько. я оцениваю общее состояние своего подкапотного после мойки. за идеал я беру подкапотное папиного таза который я сам вымывал спец средством и зубной щеткой))
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
парни че вы голову ломаете.
я перед каждым ТО мою обеим машинам моторы.
мою на Полупанова на мойке... цена вопроса 50 грн. проблем нет если люди понимаю что мыть и как мыть...
я перед каждым ТО мою обеим машинам моторы.
мою на Полупанова на мойке... цена вопроса 50 грн. проблем нет если люди понимаю что мыть и как мыть...
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- CaHe4eK
- Полковник
- Контактна інформація:
на фото вроде все красиво. но на самом деле есть нюансы.
но то такое) был как то на автобазаре... там такие экземпляры есть, что страшно смотреть
но то такое) был как то на автобазаре... там такие экземпляры есть, что страшно смотреть

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.
-
- Лейтенант
Сегодня и я там помыл движок , нууу сказать что всё блестит конечно нельзя, в ущелинах грязно всё равно, так сверху конечно всё чисто, но главное что безопасно для движка!!! На обычной мойке конечно эффективней и чище будет, мыл как то на предыдкщей машине, движок как новый был проехав без мойки сотню тыс.!