Репсол чи Кастрол?
- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Re: Репсол чи Кастрол?
WW рекомендует масло которое им отстегнуло денег!
Всем советую лить Mobil1, есть в Киеве и не турецкий, на Позняках ЧП-к продает у него сайт Mobil...
Может я свое продам 0W40, если оффы не разрешат залить его на ТО.
Всем советую лить Mobil1, есть в Киеве и не турецкий, на Позняках ЧП-к продает у него сайт Mobil...
Может я свое продам 0W40, если оффы не разрешат залить его на ТО.
- Chil
- Сержант
- Автомобиль: Leon 2,0 FSI
А разве мы не к этим странам относимся?сеатовод писав:бо турецькі заводи цих виробників віготовляють продукцію для"стран третьего мира". На жаль нас вони теж до них відносять(ГАДИ!).
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
demey писав: Спасибо! Я плюсик тебе поставил

ПС - переживающим о качестве турецкого мобила и т.д. - Mobil1 в Турции не делают. Делают Mobil, т.е. - 5в40 и хуже.
Такова была ситуация, когда я последний раз ею интересовался (кажется, прошлым летом).
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Нехочу быть с Гондурасом и Никарагуа на одной ступеньке,хотелось бы ближе к Европе...Chil писав: А разве мы не к этим странам относимся?

Любіть Україну, тримайте порох сухим...
- Sergey_83
- Призывник
- Автомобиль: Cordoba
Доброго дня! Підскажіть яке масло потрібно лити на 100000 тис пробігу. синт чи напів?
- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Согласно рекомендациям Mobil и здравому смыслу - синтетику 5W40
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Есть ли смысл лить НЕсинтетику?Sergey_83 писав:Доброго дня! Підскажіть яке масло потрібно лити на 100000 тис пробігу. синт чи напів?
Достаточно хороших масел с более высокой, чем 5в40 вязкостью - 5в50, 10в60, но если и 5в40 нормально ходит, то зачем менять вязкость?
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
Купив в Німеччині Castrol 5W30 - ціна 90 євро, в нас "така сама банка 5 літрового масла" коштує 450грн! Судіть самі, Castrol дуже хороше масло, але не те що нам впарюють. Особисто я мають можливість і беру масло закордоном, виходить дорожче, але за машину спокійний.
P.S. перед тим лив Repsol, нарікань немає, просто в той момент, коли був в Німеччині його не було.
P.S. перед тим лив Repsol, нарікань немає, просто в той момент, коли був в Німеччині його не було.