Топливный фильтр?
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6
Re: Топливный фильтр?
Подтверждаю, что фильтр должен быть на 4 бара. Я в свое время на сто часа два потратил пока это выяснил. Только мне, кажется, втулили на 6 бар и у меня что то дико начало свистеть в районе бака. После замены фильтра все ушло.
- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Таки да, напутал с давлением, сорри.
на MPI 6Q0201051C - 4 Bar
на FSI 1K0201051C - 6.4Bar
Если стоит фильтр на 3 бара, то вполне возможно, что клапан обратки стравливает раньше и в магистрали не создается должное давление топлива. А если поставить на 6, то насос не может его продавить и воет
Если стоит фильтр на 3 бара, то вполне возможно, что клапан обратки стравливает раньше и в магистрали не создается должное давление топлива. А если поставить на 6, то насос не может его продавить и воет
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
- Trubetskoj
- Капитан
- Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
- Контактна інформація:
Ну вот и все. Куплен новый фильтр UFI на 4 бара, заменен ... и о, Чудо!!! Автомобиль ожил.
Короче, как бабки отшептали.
Большое спасибо форумчанам, написавшим свои советы. Удачи на дорогах и в жизни!
Короче, как бабки отшептали.
Большое спасибо форумчанам, написавшим свои советы. Удачи на дорогах и в жизни!
www.trubeka.com
кто из грамотных людей может подсказать какой топливный фильтр стоит(какое давление)или номерок, на 1.8т auq?заранее благодарен
хм буду знать что надо именно с таким давлением и покупать .
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
на 1.8т без клапана обычный простой фильтрReshaFR писав:кто из грамотных людей может подсказать какой топливный фильтр стоит(какое давление)или номерок, на 1.8т auq?заранее благодарен

Спасиб)
- ufolog
- Капитан
- Автомобиль: вездеход
- Контактна інформація:
2.0 fsi bvz - был на днях на сто и мне поставили топливный фильтр на 6.6 бар (если ничего не путаю и такой вообще существует:)), вроде как старый стоял на 6.4 а по "инструкции" должен стоять 6.6.Night Cat писав:Таки да, напутал с давлением, сорри.
Так вот у меня теперь вопрос (после протения данной темы) какой все же фильтр должен быть 6.4 или 6.6?
Может кто подсказать?