Чип тюниг
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Re: Чип тюниг
+1
Либо свап на 1.8Т ))
Либо ченж ибицу на ФР)))
Либо свап на 1.8Т ))
Либо ченж ибицу на ФР)))
ну такое...свамп свамп свамп...отличные советы...
Поставил нулевик,что не говорите но обороты набирать машина стала быстрее,да и звук приятнее стал
Мне посоветовали поствить "паук" что плохое про это скажите?!
Поставил нулевик,что не говорите но обороты набирать машина стала быстрее,да и звук приятнее стал

Мне посоветовали поствить "паук" что плохое про это скажите?!
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
ДА че плохого )) если хотите просто поиграться в прирост 5-10 л.с. )))
То канешна Впуск+ выпуск + ЧИП))) Но более вы не вытянете из машины))
Почитайте БЖ Испанца
Станет еще легче на низахх, но ракеты не выйдет
Хозяин-барин
То канешна Впуск+ выпуск + ЧИП))) Но более вы не вытянете из машины))
Почитайте БЖ Испанца

Станет еще легче на низахх, но ракеты не выйдет

Хозяин-барин

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
самоубеждение и самоуверенность - великая сила, ну и плюс даже потраченные без толку деньги никогда давали прилюдно людям признаться что лошадей они не принесли. Примером может послужить холодный впуск на турбомоторе без перекалибровки мозгов. Экспериментально доказано что едет хуже. Но самоубеждение и звук из под капота однозначно говорит об обратном 

- pacak
- Капитан
- Автомобиль: cupra 300@370
т.е. видео чуваков из K&N про прирост 57s на стенде для 2.0фси (немножко нм везде и трошки мощи вверху) - блеф? (сам думаю, а не меряют ли они свой новый K&N с поюзанным штатным, оттого и "буст" хехе)
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Народ, ну чего вы? Ибица и фабия - родные сёстры, а на фабию, как известно, можно с успехом прикрутить дизельную турбу 

Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- CaHe4eK
- Полковник
- Автомобиль: Leon 5F трактор
- Контактна інформація:
ага)Artemiy писав:Народ, ну чего вы? Ибица и фабия - родные сёстры, а на фабию, как известно, можно с успехом прикрутить дизельную турбу
только вот еще двигло поменять нужно, ну и поипаться с годик с этой турбой)) ну и естественно посадить другого водителя на первый драг-заезд (вдруг турбина умрет - я не виноват:) )
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.
- димдим
- Старший солдат
- Автомобиль: Ford focus C-MAX
- Контактна інформація:
Установить турбину можно на любой двигатель, что повысит мощность, лижбы денег хватило т.к процесс не издешовых . Но сначала подумай надо ли тебе это, ведь на Украине не так много дорог где можно погонять на заряженном авто, а для города это просто бессмысленно.Benny писав:А бывают на ибицу какие то турбины или что то вроди того?!
если да,то на сколько они характеристики повышают!?
ВСЕ СЕАТЫ ХОРОШИ, ВЕДЬ МАШИНА ДЛЯ ДУШИ !!!
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
5 лет катаюсь на бессмысленном для города авто, потому что турбо 
спасибо тебе добрый человек что открыл мне глаза.

спасибо тебе добрый человек что открыл мне глаза.
- димдим
- Старший солдат
- Автомобиль: Ford focus C-MAX
- Контактна інформація:
У тебя как я понимаю заводская турбина, и так сказать ты не тратил свои денюшки на ее установку(а ведь парень студент, не забывайте)!!!!А вот если бы установил сам, при этом выкинув приличную сумму, то понял бы сам и думаю частенько задавал себе вопрос:- нахрена???
ВСЕ СЕАТЫ ХОРОШИ, ВЕДЬ МАШИНА ДЛЯ ДУШИ !!!
-
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 Sport
так стоимость его турбины заложена в стоимость его авто (Демея). ФР намного больше стоит Ибицы. А по сути, оно нах. не надо для ТС, если он конечно не ярый фанатик и т.д)
-
- Полковник
- Автомобиль: AlteaXL 1.8dsg Tesla S70D
- Контактна інформація:
Да, с завода машины с двигателями 1.4 mpi и 1.4 tsi явно стоят одних денег, и за турбину никто не выкидывает "приличную сумму".
Поставить турбину можно действительно на любой двигатель. И некоторые "любые" даже будут с ней работать сходу. Плохо, но не долго.
Хотя конечно заменить в атмосферном двигателе мозги, распредвалы, шатуны, добавить турбину и интеркулер и получить неизвестно как едущий самострой НААААААмного интереснее чем купить б/у 1,8 tsi за пару тонн баксов. Если по жизни очень много свободного времени.
Поставить турбину можно действительно на любой двигатель. И некоторые "любые" даже будут с ней работать сходу. Плохо, но не долго.
Хотя конечно заменить в атмосферном двигателе мозги, распредвалы, шатуны, добавить турбину и интеркулер и получить неизвестно как едущий самострой НААААААмного интереснее чем купить б/у 1,8 tsi за пару тонн баксов. Если по жизни очень много свободного времени.
Украинский хостинг http://hvosting.ua