а тут 20 за 700 получаем 35 уе за 1 л.с.
однозначно выгодно

Фильтр для сменки..!! У тебя я тоже не наблюдаю корпуса для фильтра!?Чесно говоря мне не очень понятен принцып холодного впуска т.к. под капотом температура ого-го, а фильтр ничем не защищен от нее !??Pashka писав:
даже не смотря на то что не много криво стоит, нет корпуса для фильтра, нет крышки на двигатель, нет экрана (железячка такая) который за двигателем стоит. как по мне этот вариант не многим лучше штатного ибо фильтр берет такой же горячий воздух и еще как минимум опасный ибо нет никакой защиты от воды.
скажем если даже мой вариант взять и откинуть крышку, корпус то впринципе около 400 может и выйдет
Какой второй фильтр?
У меня в штатном месте.В наличии 2 фильтра чередую каждые 10 тыщ! А тебе еще чаще надо буит чистить..!Pashka писав:Честно гря первый раз слышу о фильтре для сменки, в общем у меня он один.
Присмотрись внимательно к второй фотографии на гольфе, там как раз этот корпус и на моих фотках его хорошо видно.
Не принимай буквально слово "холодный"
240 думаю буит!dimon писав:Pashka и сколь єто у тебя уже в реале 200+чип+23= под 250 л.с?
А зачем их чередовать , если фильтр стоковый , при определенном пробеге его выкидывают и ставят другой , если K&N он типа longlife , в лучшем случае продул в худшем промыл - просушил - поставил .Gvozd писав: У меня в штатном месте.В наличии 2 фильтра чередую каждые 10 тыщ! А тебе еще чаще надо буит чистить
Я же написал что по ИХ замерам на СТОКОВОМ моторе у НИХ получилось 23 силыZUB писав: но в + 23 силы из за фильтра нулевого сопротивления. не верю.
проще впуск - быстрее набор оборотов - да.
спроси у гугла , он больше знает . Не я его так назвалZUB писав: и почему холодный впуск?
та самому интересно , померяюсь обязательно позжеdimon писав:Pashka и сколь єто у тебя уже в реале 200+чип+23= под 250 л.с?
Я про сток ниче не писал! Фильтр К-Н во всех случаях промывать,просушивать,пропитывать!Pashka писав: А зачем их чередовать, если фильтр стоковый, при определенном пробеге его выкидывают и ставят другой, если K&N он типа longlife , в лучшем случае продул в худшем промыл - просушил - поставил.
Мой по мануалу надо чистить раз в 10 Ка, я буду чистить раз в 5 Ка.