^edw@rd писав:После утренней проблемы, взял у сотрудника провода, вечером крутили крутили так и не завелась... и сигналку отключали и курили пол часа короче видать надо ждать тепла
Сьогодні була та сама проблема! Вирішив! Залило свічки. Маю 24 000 пробігу. Були залиті ,аж капало з них.Десь1,2мм ,зазор завеликий для -24градусів. З меншив до 0,8mm, прогрів на сухому спирті. Машинка-ожила.
^edw@rd писав:YARRI
Нет...(пип-пип-пип)это антифриза чуточку нехватает(лампочка небось загорелась на панели приборов)...нада долить немного. у меня тоже самое было,долил и прошло
На лампочки мигали все, не обратил внимание.
Какой у нас антифриз? Марка название?
Спасибо.[/quote]
Приветствую....есть отдельная ветка"Антифриз в Толедо" но я понял что можна любой доливать главное чтоб температура замерзания была -40
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
BANADM писав:-24С
Завелась с первого раза, но очень натужно, даже моргнула лампочка ошибки электрики.
Раньше такого не было. Вот что значит на таком морозе не поездить в воскресенье. Да и в последнее время режим езды дом-работа. по 17 км минут 30-40. Аккуму некогда зарядится нормально.
Ничего, по прогнозам погоды уже в среду будет около -11С. А а далее и того теплее. Да и весна скоро.
Надеятся на потепление еще рано. долгосрочный прогноз говорит что зима у нас будет до 15 марта а так только минусовая температура
на днях поплеет до -6а потом опять морозы -15-20
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
vitalius писав:Стоял субботу, воскресенье. Сегодня при -21 завелся нормально, хотя крутил на пол-секунды дольше. Вот только нужно было возле работы бибкнуть, а бибикалка замерзла Кто-нить с таким сталкивался? Кнопки на руле работают.
Нада на руль похукать погреть ....примерз небось дето контакт
KakTus08 писав:УСПОКОЙТЕСЬ по поводу лампочки антифриза - пикает у очень многих, как только потеплеет пищать перестанет, на всякий случай конечно можно проверить, но вы не одиноки и машина исправна.
Незабывайте что у нас еще включается режим "Снежинка" по БК и тоже идет три писка
машинка предупреждает о минусовой температуре и облединению дороги...во как
Востаннє редагувалось 25 січня 2010, 21:18 користувачем YARRI, всього редагувалось 1 раз.
МОТЯ писав:
Сьогодні була та сама проблема! Вирішив! Залило свічки. Маю 24 000 пробігу. Були залиті ,аж капало з них.Десь1,2мм ,зазор завеликий для -24градусів. З меншив до 0,8mm, прогрів на сухому спирті. Машинка-ожила.
Была таже самая проблема....залил свечи...решилось все...педаль газа в пол и ключ на зажигание
В такие морозы масло густеет как бы потом сальники непотекли .....я боюсь что и с бензус может поменять консистенцию (говорят замерает при -60)
а какой у тебя бензус залит?хороший?
YARRI писав:В такие морозы масло густеет как бы потом сальники непотекли я боюсь что и с бензус может поменять консистенцию (говорят замерает при -60)
а какой у тебя бензус залит?хороший?
Вроді нормальний.Масло теж не густе. Але пройшло15 000 то я його сьогодні і поміняв.Темне ,але не чорне. На РЕПСОЛІ юзаю.