====Pashka писав:Для ВАГа я знаю из готовых решений - АПР, БСР, РЕВО... Про каждый много читал на форумах и какой-то вывод для себя сделал, а про Рено я не в курсе
о таких "серьезных" игроках для рено не слышал
====Pashka писав:Для ВАГа я знаю из готовых решений - АПР, БСР, РЕВО... Про каждый много читал на форумах и какой-то вывод для себя сделал, а про Рено я не в курсе
а смысл его чиповать?Victorlas писав:Кто пробовал чиповать 1,6? Каких результатов по расходу удалось достичь?
+1Испанец писав: а смысл его чиповать?
там и так выхлоп норм.Victorlas писав:Хотя бы, чтоб расход немного уменьшить.
Приведу Вам пример хорошего знакомого, у него Lancer9 1.6. У него прямоток + нулевик + свечи + чиповка = по трассе 5,5-6 литров на скорости 110! С Киева в Кременчуг ( 290км)машина съела 15-16 литров, ехали в четвертом на скорости 100-120! Это не чудеса, а всего лишь точно отстроенные автомобиль, сделан как для себя. У меня тоже был Лансер с таким мотором, но ниже 7 литров по трассе расход никогда не опускался.
Хотите верьте, хотите нет.
Так что, в HKS EVC 6 есть таблица по дросселю? Подойдёт он мне? Подружим MED17 с EVC 6 ? )))kpo^uk писав: ====
точно не евц-с
евц-6 только если там есть таблица по дросселю (дай линк на мануал)
====WladimirGW писав:Кирил, подскажите: есть Супёрб 1.8TSI на 7 ступ. DSG. Какой максимальный Нм л.с. выдержит 7DSG ? Хотим ставить К04, Forge wastegate, S3 куллер, впуск, выпуск ну и настроиться. Вы писали что пока известно что 370 Нм вроде бы переваривает. А сколько л.с. будет при 370 Нм? Или может только ограничиться впуском, выпуском, куллером S3 и настройкой? Ибо сцыкотно К04 спаривать с 7DSG...