я тут занялся заменой сателлитов в своем коробасе, для этого прикупил пару БУ коробок с целью использовать как донора.
так вот, на одной сателлиты рассыпались в хлам, зуб попал под главную пару и протер дырку в коробке
во втором заклинил один из подшипников в крышке, в итоге срезало вторичный вал и запороло главную пару
коробки ВАГ: Н - надежность
это я к тому, что реально не затягивай с разбором и диагностикой.
Я живу на периферии, до Запорожья 120 км, у нас в городе вряд ли кто сможет сделать коробку.
Искать мастера в Запорожье или договариваться с кем в Киеве, что бы занимался ремонтом и отправлять коробку новой почтой? Вот главный вопрос!!!
Юрий писав:Я живу на периферии, до Запорожья 120 км, у нас в городе вряд ли кто сможет сделать коробку.
Искать мастера в Запорожье или договариваться с кем в Киеве, что бы занимался ремонтом и отправлять коробку новой почтой? Вот главный вопрос!!!
Дружище,ну это же не космический апарат "Аполлон".
Главное что бы мастер в принципе был "коробочником". А ВАГ это или не ВАГ то такое.
У меня есть знакомый,который сам делал ремонт КПП. Снял,разобрал,дефектовал,заказал з/ч. Потом всё собрал.
И ездит уже два года.
На стоящей машине ничего не гудит, при нажатии сцепления - никаких изменений.
Катались сегодня и слушали пол дня....
Набор скорости - шарканье есть, бросаешь газ - тишина.
Поддомкратили правое колесо и включил вторую передачу, никаких посторонних звуков не наблюдалось.
Поддомкратили левое колесо - все тоже шарканье, стояли слушали в яме, вроде как подшипники дифа издают такой звук.
Почему только с одной стороны непонятно.