вот скажи где в моем посте тема включения передач???Испанец писав: вообще то нужно дальний включить на несколько секунд и все...
для причудливых: см. цитату выше
вот скажи где в моем посте тема включения передач???Испанец писав: вообще то нужно дальний включить на несколько секунд и все...
Я на ручник в мороз не ставлю. ВДшка конечно хорошо. Но ею колодки не намажешь.сеатовод писав: К Счастью у меня с передачами проблем небыло,а вот с ручником да,то ВДшка проблему одолела.
А вот у нас на ПОЛТАВЩИНЕ бывает даже так - что вечером на улице плюс,и слякоть. А под утро мороз.И замерзает именно вода в тросах ручника(их я и обрабатывал ВД-40),а что бы разморозить колодки люди на них писаютOleg0244nk писав: Я на ручник в мороз не ставлю. ВДшка конечно хорошо. Но ею колодки не намажешь.
Завожусь конечно с выжатым сцеплением, " vasilis спасибо за поддержкуOleg0244nk писав:Я что сцепление при пуске не выжимаете? Крутите акум. и мотор и коробку. Надолго не хватит.
Еще не мешает перед стартом включить габариты на пару минут погреть акумулятор. При старте выключить.
Включать габариты или свет рекомендуется для того,чтобы он (аккумулятор)немного возбудился перед заводкой,иначе если сразу заводить могут и пластины посыпаться.KakTus08 писав: Завожусь конечно с выжатым сцеплением, " vasilis спасибо за поддержку", коробка туго переключается во время движения, пока не прогрелось в ней масло.
Габариты создают не большую нагрузку на акум, лучше (проще) дальний на 2-3 сек. как рекомендовал Испанец. Но, я допустим этим приемом пользуюсь редко, ибо если акум "живой", то он и так заведет, а вот когда уже "дохлый" то последние его силы, лучше потратить на завод двигателя. ИМХО
Стекла у меня замерзли еще вчератак и не опускаются, ну и нафиг нужно.
Согласен.KakTus08 писав:сеатовод согласен, но перед стартом при включении зажигания: включается диагностика компа + бензонасос - так что нагрузка уже небольшая идет, конечно не вредно будет моргнуть дальним, но думаю это обязательно только в сильные морозы.
Я как представил данную картину...YARRI писав:...пис*** на стело думаю не стоит
Лобовое тоже обмерзаетсеатовод писав:а что бы разморозить колодки люди на них писаютвидел такое на стоянке.
+1 к стеклам. скорее всего есть небольшая негерметичность, и когда салон прогрет в том месте скапливается конденсат...vasilis писав: Я как представил данную картину...![]()
Особенно,как будет выглядеть и пахнуть машина после этого![]()
А у меня одно стекло (пассажирское, как ни странно) нормально работает, остальные примерзли. Вот и думаю, чем же оно отличается от остальных ?
Влаги внутри двери должно было быть больше, т.к. жена его не раз открывала во время дождяА тут все наоборот
А мне довелось повидать,как мужик на заправке таким способом размораживал пробку бака (та что ключем замыкается)Oleg0244nk писав: Лобовое тоже обмерзает![]()
![]()
Для того, чтобы побрызгать, надо сначала стекла открыть (опустить). Так что ждем потепления.сеатовод писав:Побрызгайте силиконовым спреем уплотнители стекол и дверей,и проблема отпадет
Спасибо,я так и делаю - помогает!!Попробуйте обработать все ВДшкой,должно вытеснить влагу,и месяца два не пропустит.