Испанец писав:
не пробовал вчитаться в текст который я цитировал???
по теме: из какого троса что у тебя должно испариться, чтобы в тросах не было воды, не лей ее туда...
Это ты типа подколол или у тебя авто супер герметично или скажи куда лить, если знаешь??!Если у тебя нет этой проблемы это не значит что у других нет и все эти вопросы как раз по этой теме!
А вообще разбил защиту из композиционного материала и все лужи в моторном отсеке ,сори за флуд.
KakTus08 писав:
Завожусь конечно с выжатым сцеплением, " vasilis спасибо за поддержку ", коробка туго переключается во время движения, пока не прогрелось в ней масло.
Габариты создают не большую нагрузку на акум, лучше (проще) дальний на 2-3 сек. как рекомендовал Испанец. Но, я допустим этим приемом пользуюсь редко, ибо если акум "живой", то он и так заведет, а вот когда уже "дохлый" то последние его силы, лучше потратить на завод двигателя. ИМХО
Стекла у меня замерзли еще вчера так и не опускаются, ну и нафиг нужно.
Примерзли вікна (пробував тільки передне ліве), не розклалось ліве дзеркало, замерзли омивачи скла і дворники.
Все решта без проблем, завелася з пів оберту
vagg писав:
Это ты типа подколол или у тебя авто супер герметично или скажи куда лить, если знаешь??!Если у тебя нет этой проблемы это не значит что у других нет и все эти вопросы как раз по этой теме!
А вообще разбил защиту из композиционного материала и все лужи в моторном отсеке ,сори за флуд.
если бы я понял в каком тросу у вас скапливается вода - было бы легче... в тросах кпп не должно быть воды
Вообще то он подвывает штатно. Может раньше просто не обращал внимания.
Если я не ошибаюсь у нас електрогидроусилитель руля. Может масло на морозе густеет и поэтому усилитель больше шумит. Но я у себя не замечал ни в этом ни в прошлом году, а морозы доходили до -30