2.0 TFSI EPC пропала тяга

Модератори: Olka, KakTus08

demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Re: 2.0 TFSI EPC пропала тяга

Повідомлення demey »

И тут у меня еще одна мысль родилась. Вы лично присутствовали когда они диагноз поставили? Бо там может быть и не то было. И этот датчик (кстати стоит просто ужасно, как будто чтобы спецом ломался) вам сломали когда сами крышку и снимали...

А вообще - холодный впуск рулит :)
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Grigorash

Повідомлення Grigorash »

Ну ок, не буду гнать на крышку, крепления действительно были сломаны, пару . Но случай не из приятных, правда это лучше чем махнуть турбину))) поэтому , приму к свединию!
Grigorash

Повідомлення Grigorash »

Я был при съеме, крышки, она висела на одном шпиле и болталась, а датчик сломан100% сделал фото, но не знаю как его выложить с iPad ))))
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

Это, конечно, неприятно и недёшево, но, с другой стороны, это могло тебя уберечь от больших потерь. Дороги у нас в Киеве просто отсутствуют. Я сейчас в Москве - здесь дороги супер. И машина (Купра Димм'а) едет по ровному асфальту совсем не так, как по нашей дырявой гармошке.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

Artemiy писав:Это, конечно, неприятно и недёшево, но, с другой стороны, это могло тебя уберечь от больших потерь. Дороги у нас в Киеве просто отсутствуют. Я сейчас в Москве - здесь дороги супер. И машина (Купра Димм'а) едет по ровному асфальту совсем не так, как по нашей дырявой гармошке.
Тема погоди в киеве все супер вот есть регионы украины где дороги и в правду ахтунг.

что там нового в москве??

там вроде возле вокзала 5 айфон уже продаеться по 2500 рублей ::D
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

В Москве сеаты уже месяц официально не продаются. Машин в продаже нет и неизвестно.
Пичалька.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Відповісти