Чип тюниг
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: Чип тюниг
2димдим
А вы когда нибудь пробовали турбировать двигатель который создавался как атмосферный?
А вы когда нибудь пробовали турбировать двигатель который создавался как атмосферный?
-
- Полковник
- Автомобиль: AlteaXL 1.8dsg Tesla S70D
- Контактна інформація:
Демей, ну это же все таки реально?
Правда стоить будет несколько больше чем замена двигателя целиком, времени уйдет в разы больше, и не факт что поедет.
Правда стоить будет несколько больше чем замена двигателя целиком, времени уйдет в разы больше, и не факт что поедет.
Украинский хостинг http://hvosting.ua
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Поставь колёса 20 радиуса будешь ехать 210км\ч. Дешевле и опять таки тюнинх))Benny писав:Пробывал на ней ехать макс. и это 200км\час не больше как бы я не старался....
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- димдим
- Старший солдат
- Автомобиль: Ford focus C-MAX
- Контактна інформація:
У меня знакомый турбировал Ваз 2113 1,5i 8 клапанник, так помимо установки турбины необходимо менять распредвал, поршневую,шатуны, маховик, установить интеркулер,новые мозги и много каких-то датчиков. И вот все это ему обошлось, при условии что устанавливал все сам(на СТО только регулировки и тоже у друзей) в 3500 у.е., и это не предел. времени заняло почти месяц. Сейчас собирается менять коленвал. Вот поэтому я и говорю, что парню необходимо подумать нужно ли ему эта головная боль и бессмысленная трата немалых денег.Ведь обслуживать такое авто не из дешевых удовольствий, особенно когда не хороших спецов на СТО.demey писав:А вы когда нибудь пробовали турбировать двигатель который создавался как атмосферный?
ВСЕ СЕАТЫ ХОРОШИ, ВЕДЬ МАШИНА ДЛЯ ДУШИ !!!
- demey
- Администратор
полностью с вами согласен.
именно это и хотел услышать.
поэтому если очень хочется спасет только свап или покупка другого авто.
именно это и хотел услышать.
поэтому если очень хочется спасет только свап или покупка другого авто.
спасибо за советы)
вот только что поставил прямоток)
вот только что поставил прямоток)
есть вариант ставить голову 16?
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
есть вариант ставить голову 16
есть варианты и 20 клапанную турбо ставить
и мотор можно 1.8 поставить турбо с фрки тем более в киеве лежит.
вопрос в деньгах как вы понимаете
есть варианты и 20 клапанную турбо ставить
и мотор можно 1.8 поставить турбо с фрки тем более в киеве лежит.
вопрос в деньгах как вы понимаете

Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
я чет не пойму,это сиат клуб?!
я выбрал почему то эту машину и хочу её сделать лучше,если мы знаете только "купи новую машину" "свамп двигла" то лучше ничего не пишите....
я выбрал почему то эту машину и хочу её сделать лучше,если мы знаете только "купи новую машину" "свамп двигла" то лучше ничего не пишите....
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Сеат не заканчивается на 2.0 8вэBenny писав:я чет не пойму,это сиат клуб?!
ооо мы вообще ничего в этом не знаем...Benny писав:хочу её сделать лучше,если мы знаете только "купи новую машину" "свамп двигла" то лучше ничего не пишите....
Могу сказать одно, лучше ты ее не сделаешь

- demey
- Администратор
так чего ж при выборе авто не изучили возможности к тюнингу двигла?Benny писав:я выбрал почему то эту машину и хочу её сделать лучше,если мы знаете только "купи новую машину" "свамп двигла" то лучше ничего не пишите....

обратите внимание - вам советуют люди которые через ЭТО прошли и испытали ЭТО на своей шкуре. и мнение то у всех ОДНО! не настораживает, что они таки правы?
ну конечно... существует еще вариант (именно он и греет душу), что ВСЕ они просто дилетанты (парни извините) с неправильным подходом, а вы... а у вас... но это же вы! даже спорить не буду. пройдет немного времени и вы за определенное количество бессмысленно потраченных денежных знаков приобретете этот самый бесценный опыт, который вам ВСЕ ЭТИ люди СЕЙЧАС предлагают ДАРОМ!
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Не возможно усовершенствовать совершенство! 
Зачем обижаться? Тут многие прошли через этот путь. И если пишут, что двиг менять надо, значит по-другому никак. Проверено.

Зачем обижаться? Тут многие прошли через этот путь. И если пишут, что двиг менять надо, значит по-другому никак. Проверено.
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
а чего тут извиняться, сейчас редко кто это слово без ошибок пишетdemey писав:дилетанты (парни извините)

- demey
- Администратор
вот вот... на это и был упорИспанец писав:сейчас редко кто это слово без ошибок пишет