И это правильно не покупай Акордdimast писав:Ребят, я вообще-то не акорд покупаю.

Покупай Seat!
И это правильно не покупай Акордdimast писав:Ребят, я вообще-то не акорд покупаю.
sss писав: И это правильно не покупай Акорд![]()
Покупай Seat!
Или Эво...John Ripper писав: И получится Субару.
Раз на раз не приходится. А на Интеркаре это одна из серьезнейших проблем этих моторов. Фолькцы через один. Еврокар тоже на них жалуется. в среднем до полулитра доливать приходится даже на новых.Испанец писав:бл*ть, да кто тебе сказал что он жрет масло как лыган! У меня 55000 ни разу не доливал. При том что постоянный режим мотора 3000-6000 и мин 50% дроссель. И до сих пор не жрет
Испанец писав:бл*ть, да кто тебе сказал что он жрет масло как лыган! У меня 55000 ни разу не доливал. При том что постоянный режим мотора 3000-6000 и мин 50% дроссель. И до сих пор не жрет
А ты масло меняеш каждые 15000 или раньше?Испанец писав:бл*ть, да кто тебе сказал что он жрет масло как лыган! У меня 55000 ни разу не доливал. При том что постоянный режим мотора 3000-6000 и мин 50% дроссель. И до сих пор не жрет
Может потому и не доливаеш? На сколько я понял по описаниям, то доливают как правило после 10 тыщ. А еще читал, что масло рассчитано в среднем на пробег 10 тыщ км. Может в этом основная проблема?Испанец писав:7000-10000 иногда 12000