Запуск в лютые морозы
- Sergey
- Подполковник
- Автомобиль: Toledo
Re: Запуск в лютые морозы
Вообщем, переносим тему в ОПЫТ ЖИЗНИ. 

- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Мы на пессимистом не обижаемся, больше прислушиваемся к реалистам.Redjer писав: Скажите чесно, через 5ть дней кому будет интерестно читать ваши посты...
Урра - завелась, И у меня , и у меня а у меня не завелась ... срака наверное случилась...
Пипец - из темы делаем почти ту-же ВИКИ ...
Где все пишу ... я езжу на такой резине, и я на такой, а я на эдакой...
какая же это вики.
Простите... задолбало флуд читать.
Сегодня утром одноклубник звонил - акума сдохла ... что делать ...
Многие из ВАС понимают, что когда настанет такой момент - что "не завелась" - то хочеться найти ответ на вопросы почему и что делать, а не читать весь этот хлам!
Ув. Модеры ... плз, потрите левые флудерские сообщения в данной ветке форума...
Давайте писать информативнее!
Без обид.
P.S. Если по-хорошему взглянуть и взвесить. то 80% - это флуд! Так что - НЕ ГОНИ ВОЛНУ КОМРАД!
- В ЧЕМ СИЛА, БРАТ? В
- В ПРАВДЕ!

Любовь - всегда сука.
-
- Полковник
- Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip
посмотри в сервисной книжке тип твоего FSI -там 3 буквы
[/quote]
какраз сервисная книга в бардачке катается...завтра поглядим пока нагреемся
если заведемся[/quote]
С Николаем всех форумчан!
по вину определил тип двигателя ЕТКА выдала BLY по указаной ранее табличке ЕU2 norm бенз получается можна лить 91/95
залит 95+ грешу что довелось заправится на АНП поэтому и диагноз ...скорей всего гавеный бензус...

какраз сервисная книга в бардачке катается...завтра поглядим пока нагреемся

С Николаем всех форумчан!
по вину определил тип двигателя ЕТКА выдала BLY по указаной ранее табличке ЕU2 norm бенз получается можна лить 91/95
залит 95+ грешу что довелось заправится на АНП поэтому и диагноз ...скорей всего гавеный бензус...

Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
- bvp2307
- Полковник
- Автомобиль: Toledo 2.0 FSI
тип BLY очень неприхотлив к бензусу , очень многие льют 92
-
- Полковник
это как нада не любить машинку чтоб в ФСА заливать 92?....в свой толедыч ниже 95 нельюbvp2307 писав:тип BLY очень неприхотлив к бензусу , очень многие льют 92

Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
-
- Полковник
Спасибо за предоставленые советы по запуску в лютые морозы.....но ситуация оказалась банальной....перелил бензусом инжектор
перелил...когда пытался завестись, крутил стартером....бензонасос бензус качал...а двигатель хныкал...вот и перелил....уже грешил и на акумул...и бензус хреновый НО
решилось все газом в пол + ключ на зажигание...и мой толедыч завелся
теперь и в -17 с пол оборота заводится

решилось все газом в пол + ключ на зажигание...и мой толедыч завелся

- crayfish
- Участник клуба
- Автомобиль: тимчасовий пішохід
Завжди, коли заводжу двигун - вижимаю зчеплення (привичка дуже корисна), ше не було такого шоб я свого Толедо не завів. Максимальний мороз в який заводився - 22 по бортовому компу. - завелась з пів-оберта.
П.С.
Їжджу кожен день, активована фу-я денне світло для Європи (тобто додаткове навантаження на акум.), машині рік, пробіг близько 38300 км.
П.С.
Їжджу кожен день, активована фу-я денне світло для Європи (тобто додаткове навантаження на акум.), машині рік, пробіг близько 38300 км.
[URL=https://matchnow.life]Optimal casual Dating[/URL]
-
- Полковник
На моей машинке сцепления нет...так как владею автоматом...и в любом положении автомата...машинка не хотела заводится
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Что, вот так и стоял с 17 декабря ? И только сейчас завелся или просто вспомнил о своей теме ?YARRI писав:Спасибо за предоставленые советы по запуску в лютые морозы.....но ситуация оказалась банальной....перелил бензусом инжекторперелил...когда пытался завестись, крутил стартером....бензонасос бензус качал...а двигатель хныкал...вот и перелил....уже грешил и на акумул...и бензус хреновый НО

А что дает "газ в пол" ? Если снова будешь крутить стартером вхолостую, то просто быстрее "зальешь тот же инжектор".YARRI писав:решилось все газом в пол + ключ на зажигание...и мой толедыч завелся![]()
А то начитавшись таких советов люди и себе начнут "в полик давить" при заводе.
У тебя, похоже, была другая проблема....
- Amid
- Майор
- Автомобиль: Cordoba 2.0 LPG
Я тоже думаю, что "газ в пол" здесь не при чем, все-таки в электронной педали по-любому есть защита от "дурака". Просто машина отстоялась, водичка из бенза испарилась, вот она и завелась.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Скорее, водичка кристаллизовалась на морозеAmid писав:...водичка из бенза испарилась...

- crayfish
- Участник клуба
- Автомобиль: тимчасовий пішохід
Кои дросель відкритий при пуску на 100%, компютер відсікає подачу палива, але іскра подається, таким чином відбувається "продувка" камери згоряння, якщо свічі ще не зовсім залиті - це їх підсушить і мотор заведеться.
[URL=https://matchnow.life]Optimal casual Dating[/URL]
-
- Полковник
Просто я написал как решилась моя проблема запуска....ато мне тут насоветывали вызывай евакуатор..и в сервис
-
- Полковник
тогда водичка и сейчас должна кристализироватся при -17....но машинка то заводится.люди о чем вы говорите...какая вода в бензусе....вода негорит 

-
- Полковник
вот какраз "Газ в Пол" и помог...и двигатель раскрутился хорошенько ...а защитой от дурака и непахлоAmid писав:Я тоже думаю, что "газ в пол" здесь не при чем, все-таки в электронной педали по-любому есть защита от "дурака". Просто машина отстоялась, водичка из бенза испарилась, вот она и завелась.