почему нет доводке vs почему да стоку
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Re: почему нет доводке vs почему да стоку
Всем спасибо за пазитифф!
И не забываем старую истину - каждому своё.
И не забываем старую истину - каждому своё.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- DiseL
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
- Контактна інформація:
Читать посты подиагонали и обозвать оппонента, а потом по бьыстрому слится пока не получил ответа, это мелко )))Pashka писав: 3,14здец какой то! че вы курите?
разобрать до винтика мотор установить турбину со всем навесным, спалить много коробок - И ЭТО ЕСТЬ БЕЗГЕМОРНО
а сделать чип и это уже не будет подходить для городской езды
ачуметь! в дискуссии более не учавствую!
Читай мой пост еще раз. Может быть дойдет, что никаким волшебным образом ты не получишь прибавку в мощьносте и в динамике не пожервтова чемто (ресурсом, эластичностью etc )
Тем боле чип чипу рознь. И если ты ограничиваешься прибавкой в 20 лысых и тут заявляешь что это супер пупер динамика то вобщемто понятно на сколько ты в этом разбираешь )))))
А по твоему БУ камри 2003 года хуже новой калины?DiseL писав: Либо БУ, камри так вообще 2003,
Я сейчас расплачусь прямо не уменьшается мото ресурс, не насносится вред агрегатам Извините но бред ) И динамика изменяется тоже небесплатно, машина начинает лучше подходить для более агрессивной езды, но не так уже подходит для влавной или вялой по городу в пробках
Может БУ Аккорд 2006 года в таком случае хуже Чери Истара?
А какой конкретно вред наносится агрегатам чиптюнингом, и насколько это снижает ресурс?
Вместо положенных 600 000 машина пройдет 500 000?
И разве агрессивная езда определяется количеством лошадиных сил? Я думал характером человека. На ланосах иногда такое вытворяют, чего я от поршей никогда не видел.
И еще, может калина и разгоняет до 250км.ч. но я не думаю что это 1. комфортно, 2. безопасно. все остальные агрегаты расчитаны на предел в 160км.ч.
Более того, я думаю и 160 ОЧЕНЬ некомфортно на ней, как и на любой отечественной машине это раз, и как на машине с небольшим весом, это два.
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
плять научили народ читать сквозь пальцы....
Федь, реально туго с ними обсчаться....
прицепились к Калине... это был просто пример....
но 50% форумчан втайке дрочат на тюнинг кары....
Федь, реально туго с ними обсчаться....
прицепились к Калине... это был просто пример....
но 50% форумчан втайке дрочат на тюнинг кары....

- DiseL
- Майор
- Контактна інформація:
Ключевое слово БУ учитыввая что расчетный период таких машин 5 лет , ну может дотянет до 7 потом она начне тихо умират.ZUB писав: А по твоему БУ камри 2003 года хуже новой калины?
Может БУ Аккорд 2006 года в таком случае хуже Чери Истара?
А какой конкретно вред наносится агрегатам чиптюнингом, и насколько это снижает ресурс?
Вместо положенных 600 000 машина пройдет 500 000?
И разве агрессивная езда определяется количеством лошадиных сил? Я думал характером человека. На ланосах иногда такое вытворяют, чего я от поршей никогда не видел.
И еще, может калина и разгоняет до 250км.ч. но я не думаю что это 1. комфортно, 2. безопасно. все остальные агрегаты расчитаны на предел в 160км.ч.
Более того, я думаю и 160 ОЧЕНЬ некомфортно на ней, как и на любой отечественной машине это раз, и как на машине с небольшим весом, это два.
По поводу чипа у нас не дизеля , и ресур у бензиновых обычно 200000 -300000 и и уменьшение ресурса зависит только от того сколько ты чипом выжал. Но сказки прот то что чип не снижает моторесурс можешь расказывать своим детя , они любят красивые истории.
А "бешенные" ланосоводы это в 95 % люди чуствующие свою ущербность(не в обиду остальнм владельцам ланосов), купив консервную банку , и старающиеся таким макаром выделится. Это отчетливо ощущается когда подъезжаешь к светофору и очереднуй "гонщик спаркО" начинает газовать , ребя китайской банкой. Сюдаже попадают и такиеже "гонщики" на амулетах
- DiseL
- Майор
- Контактна інформація:
Ваня, не ну блин тут же очевидные факты ... а все с ног наголовуИспанец писав:плять научили народ читать сквозь пальцы
Федь, реально туго с ними обсчаться
прицепились к Калине... это был просто пример
но 50% форумчан втайке дрочат на тюнинг кары
В тему

Испанец писав:но 50% форумчан втайке дрочат на тюнинг кары

-DiseL писав:
купив консервную банку и старающиеся таким макаром выделится.

дискуссия уже переходит в разряд личных оскорблений?DiseL писав:
Но сказки прот то что чип не снижает моторесурс можешь расказывать своим детя, они любят красивые истории.
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
Да нет, просто вымораживают фразы типа, ставлю 0-вик, токо для того чтобы понять дает ли он что-то или нет, а не читать об этом в журналах...
такое может написать истинный тюнер.
такое может написать истинный тюнер.

- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
ух... я думал ты моложе.... пальцы смотрю еще сгибаютсяPashka писав:

- DiseL
- Майор
- Контактна інформація:
))) Вобщемто все. Просто гдето жесть толще и качественнее где-то шлакZUB писав:-!! вариант описания процесса тюнинга. где грань между консервной банкой и неконсервной банкой?
Просто если тот же ланос берут в качестве донора тот же ланос и вдумчиво , сголовой его дорабатывают (не обязательно на 15 килопаксов , бывает достаточно и 1-2 ) и делают это качественно то назвать такое банкой уже не так легко , но когдалепят наклекуй стиртрасинг и орут о ниипатсо тюнинге то тут уш извените
[/quote][/quote]ZUB писав: дискуссия уже переходит в разряд личных оскорблений?
Скаких ? Просто надо было разобратся в вопросе с ресурсом ,прежде чем утвержать про то что он не изменится
Востаннє редагувалось 06 листопада 2008, 15:52 користувачем DiseL, всього редагувалось 1 раз.
- DiseL
- Майор
- Контактна інформація:
[quote="Pashka"]ttp://www.nixpena.net/uploads/posts/2008-06/1 ... entley.jpg[/рquote]
Артрит ? Соболезную
Артрит ? Соболезную
кто судья - кто решает что такое "вдумчивый" тюнинг и что такое "орать ниипатсо о тюнинге"? или может есть общепринятые правила?DiseL писав: ) Просто если тот же ланос берут в качестве донора тот! же ланос и вдумчиво, сголовой его дорабатывают (не обязательно на 15 килопаксов, бывает достаточно и 1-2 ) и делают это качественно то назвать такое банкой уже не так легко, но когдалепят наклекуй стиртрасинг и орут о ниипатсо тюнинге то тут уш извените
цель может быть одна - что у человека наклеившего наклейку и поставившего глушитель, что у человека перелопатившего все до последнего винтика.
разные средства, ресурсы и градации.
[/quote]DiseL писав: Скаких? Просто надо было разобратся в вопросе с ресурсом, прежде чем утвержать про то что он не изменится
не нужно давать мне навязчивых рекомендаций - чьим детям - что рассказывать и в чем разобраться, пожалуйста.
- DiseL
- Майор
- Контактна інформація:
судьи те котму выставляется на показ машина ))) Цель одна может быть, выделится из общей массы , но ктото делает это со вскусом и достойно , а ктото абы громче орало. Тут надеюсь суть понятна ?ZUB писав: кто судья - кто решает что такое "вдумчивый" тюнинг и что такое "орать ниипатсо о тюнинге"? или может есть общепринятые правила?
цель может быть одна - что у человека наклеившего наклейку и поставившего глушитель, что у человека перелопатившего все до последнего винтика.
разные средства, ресурсы и градации.
Не нужно писать заведомо лоджную информациюZUB писав: не нужно давать мне навязчивых рекомендаций - чьим детям - что рассказывать и в чем разобраться, пожалуйста.