Есть, и это вроде авто Валеры!DDD_Xleb писав:
Я гонялся, 2 заезда Петро прое... при убитых свечах и 2-х катушках!Хоть он и не умеет переключаться, но все же

По эпизодическим заездам это конечно минус

Есть, и это вроде авто Валеры!DDD_Xleb писав:
НУ если ты про тупик то давай обьективно - петро не стартовал, насчет переключений сам понял. посади кого то драгующего за руль петра леона равных ему бы небыло.Gvozd писав: Есть, и это вроде авто Валеры!
Я гонялся, 2 заезда Петро прое... при убитых свечах и 2-х катушках!Хоть он и не умеет переключаться, но все же![]()
По эпизодическим заездам это конечно минус
Так и я по оценке некоторых не блестяще стартовал..!А у Руслана вообще непонятка с авто, была на то время!Вопрос "Где строили" больше к Валере!Kaz писав: НУ если ты про тупик то давай обьективно - петро не стартовал, насчет переключений сам понял. посади кого то драгующего за руль петра леона равных ему бы небыло.
что касается чипа как такового то я Руслана дергал чипованного на стоковой машине на чайке. еденичные случаи это не показатель.И что ее строили У НАС кто?
Гвоздь ты вообще понимаешь что ты сказал? КАк можно строить машину и неписать проги лично?! Форсунки не сток, топливный регулятор не сток, валы не сток, турбина не сток расходомер не сток много ты накупишь таких программ?А вообще лепше шить у ВТГ, а строить в АТГ или еще где-нибудь т.к. последние не пишут проги лично!?
Вопрос сложный но тем не менее правильный и требующий обсуждения, действительно нагрузка на турбину после чипа возрастает. А теперь давайте разберемся что и как.Человек пишет, что горят турбы после чиповки. Было бы интересно услышать мнение обоих контор по этому поводу.
а не чего не решилиArtemiy писав:Что решили с драг - битвой?
Гвоздь ты вообще понимаешь что ты сказал? КАк можно строить машину и неписать проги лично?! Форсунки не сток, топливный регулятор не сток, валы не сток, турбина не сток расходомер не сток много ты накупишь таких программ?DDD_Xleb писав:
а я могу дать телефон хозяина пассата 3.2 фси,которы зачиповался в ...Aryan писав:Общался с конторой "CARSET", занимаются чип-тюнингом, интересовался сколько будет денег и дополнительных сил, если сделать чип на мою, 2FSI типтроник. Посмотрел он по своей базе, сказал что шить надо не только двигатель но и коробку, что сумарно может дать 20-25 сил за 350 у.е. Контора даёт гарантии. Кому интересно, могу дать контакты, пообщаетесь, потом напишете ваше мнение.
давай , очень всем интересноAlexandrKiev писав:ValeraS4, сколько стоит замерять автомобиль? У меня чип от АТГ. И вместо того чтобы разводить полемику, можно было взять и проверить все в деле
Ну ... для начала, я понимаю что бесплатно никто не будет делать. Смысл им этим заниматься? Правда и 100 у.е. за показатели я тоже платить не хочу. Если есть какой-то компромис, я буду рад выслушать. К сожалению, Валерий не ответил мне на ССТ форуме и скорее всего промолчит здесьдавай , очень всем интересно
p.s. если только финансово будет тебе не напряжно