1.2TSI + ГБО
Re: 1.2TSI + ГБО
система ZAVOLI Италия, только вошли на наш рынок, поэтому и цена разумная, по расходу до сих пор ни чего не скажу, проехал 700 км, газ еще не закончился, у бензина 1 квадратик потух, я свой Толедо поставил на обтяжку торпедо, сажусь на Ибицу плотно, пробег будет большой, так, что завтра вопрос с расходом закрою.
- Stef
- Участник клуба
- Автомобиль: SEAT LEON 1.6 LPG
- Контактна інформація:
Дай якісь контакти на це СТО!!!
0935587739 Александр, СТО находится возле Московского моста
- Stef
- Участник клуба
- Контактна інформація:
А взагалі перші враження які,як двигун працює,динаміка????
- Amid
- Майор
- Автомобиль: Cordoba 2.0 LPG
Езжу с редуктором этой марки уже второй год, так что на счет вхождения на рынок громко сказано. Оборудование хорошее, но у меня обычный инжектор...Halivo писав:система ZAVOLI Италия, только вошли на наш рынок, поэтому и цена разумная, по расходу до сих пор ни чего не скажу, проехал 700 км, газ еще не закончился, у бензина 1 квадратик потух, я свой Толедо поставил на обтяжку торпедо, сажусь на Ибицу плотно, пробег будет большой, так, что завтра вопрос с расходом закрою.
Интересно сравнить установленное с моей начинкой - фотки подкапотного в студию пожалуйста)
Я имел в виду, выход с оборудованием для TSI моторов.
Итого - на 44 л газа ( по 5,7- 250 гр ) и 13 л бензина ( по 11,59- 150 гр) проехал 729 км, езда была Киевская периодически с пробками , четверть пробега с кондиционером , получилось следующее : 400 гр / 7,29 = 55 гр 100 км, экономия порядка 35 гр на сотню, при стоимости установки 8000 гр окупаемость порядка 22-23 тыс км, это , конечно если ГБО ни чего не сломает в машине.
Для чистоты эксперимента надо, конечно выкатать бака 3-4 , как откатаю напишу.
- Stef
- Участник клуба
- Контактна інформація:
...Отже як підсумок виходить що : 77%/23% (бензин/газ) співвідношенню по споживанню типу пального...хм,цікаво...як динаміка,якісь зміни відчились????...Halivo писав: Halivo » 2 минуты назад
Итого - на 44 л газа ( по 5,7- 250 гр ) и 13 л бензина ( по 11,59- 150 гр) проехал 729 км, езда была Киевская периодически с пробками , четверть пробега с кондиционером , получилось следующее : 400 гр / 7,29 = 55 гр 100 км, экономия порядка 35 гр на сотню, при стоимости установки 8000 гр окупаемость порядка 22-23 тыс км, это , конечно если ГБО ни чего не сломает в машине.
...і фотки обладання було б бажано!!!!
-
- Полковник
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
- Контактна інформація:
Я бы точно не ставил на этот мотор гбо. проблема в установщиках. у меня 2.0 без турбин древний мотор и то не могут как положено отстроить. глушить нужно только на бензине,иначе потом не заводится. хотя по деньгам радует. экономия около пятидесяти процентов.
- Stef
- Участник клуба
- Контактна інформація:
Ну так установщиків поміняй...а за твою проблемку,100% ті самі симтоми були,профіксилось "взяттям імпульсу з іншого місця" буквально за 5хв...і зараз їзджу-горя не знаю!!!Vladimir писав: Vladimir » Вчера, 20:17
Я бы точно не ставил на этот мотор гбо. проблема в установщиках. у меня 2.0 без турбин древний мотор и то не могут как положено отстроить. глушить нужно только на бензине,иначе потом не заводится. хотя по деньгам радует. экономия около пятидесяти процентов.
- alex2178
- Капитан
- Автомобиль: Seat Altea XL, Lancer 9
Привет Halivo, интересно а бортовой комп выдает расход газа или что он показывает?
-
- Полковник
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
- Контактна інформація:
насколько чувствуется с турбиной потеря мощности?
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
У газа гораздо выше октановое число и, если всё правильно настроено, то ехать должно гораздо веселей.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- Ostapmen
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Volkswagen Polo 1.4
Для информации: у меня Леон 1М, стоит ГБО Томасетто 4 -е поколение, движок атмосферник ВСВ, потеря мощности ощущается не значительно, расход около 10-11 литров газа, т.е экономия есть значительная.
www.isover.ua
-
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport
Artemiy писав:
Непрочитанное сообщение Artemiy » Сегодня, 10:59
У газа гораздо выше октановое число и, если всё правильно настроено, то ехать должно гораздо веселей.
Artemiy писав:
Октановое число не является единицей измерения энергии. При горении газа выделяется меньше энергии чем при горении бензина поэтому чтоб "ехало" как на бензине необходимо больше сжигать газа (примерно (+10-20%) отсюда расход газа в любом случае будет выше.
Второе газ горит помедленнее, поэтому газ для езды по городу в пределах трех тысяч:) либо по трассе в пределах 120 км/час.