ValeraS4 писав:
а я могу дать телефон хозяина пассата 3.2 фси,которы зачиповался в ...
ему тоже было обещано +15-20 сил и момента 20-25.... спринт прирост подтвердил
вчера человек заехал на стенд... и окуел вместо обещанных 265-270 сил,получил 230 сил и минус 20-30 момента...от стока.
график выложу чуть позже,ща некогда...хотя по жопомеру человек чувствовал типа валит
По-этому ,кто хочет делать чип на атмосферу,делайте... от нас лишь совет - замеры на стенде до и после чипа.
Стенд показывает четко - делали по 3 замера - на 2.0тди 140-143 силы,на купре показал 241-239. разница в замерах потому как идут подряд и авто нагревается
А я... а мне.... как в том детским анекдоте про медвежонка...
Мил человек, я здесь никакой рекламы не даю, единственная причина по которой я это написал, так это цена. Ваша - 500 у.е. и конторы которая делает ту же услугу за 350 у.е. В наше время думаю для многих 150 у.е. это деньги. Кому интересно, пусть звонят и сами для себя принимают решение. Все тонкости: кто, как, с помощью какого оборудования шьёт, кто и как пишет проги, кто на каких стендах и какого бренда замеряет полученый результат, мне уважаемый - до спины. Я всех тонкостей Вашей работы не знаю и постигать их не намереваюсь, знаю наверняка, что турбированный однозначно лучше для чипа.
А за то как Вы отстаиваете Вашу точку зрения, мой Вам респект.
Конечно понимаю, может не так сильно как ты в этом деле..!Изложу по другому - Значит вы пишите проги не так хорошо как Джегош У меня был чип, до ВТГ, похожий по манере набора автомобилем скорости и он кардинально отличается от последнего одним простым моментом:
1.ВТГ ровно крутит без толчков и рывков до отсечки
2. аналог АТГ - давишь тапку авто думает, а после турба начинает беситься
Ну насчет кто пишет хорошо а кто плохо это второй момент. Ну а причем тут покупка программ??? Есть разница пишем хорошо или плохо или ПОКУПАЕМ и НЕ ПИШЕМ? Где логика.
а я могу дать телефон хозяина пассата 3.2 фси,которы зачиповался в ...
ему тоже было обещано +15-20 сил и момента 20-25.... спринт прирост подтвердил
вчера человек заехал на стенд... и окуел вместо обещанных 265-270 сил,получил 230 сил и минус 20-30 момента...от стока.
график выложу чуть позже,ща некогда...хотя по жопомеру человек чувствовал типа валит
По-этому ,кто хочет делать чип на атмосферу,делайте... от нас лишь совет - замеры на стенде до и после чипа.
Валера, не теряй литцо его и так почти не осталось.
1. Человек тот самый зачипованный, остался очень доволен чиповкой.
2. Спринтом мы его никогда не меряли.
3. Каким стендом был замер и где эта мощность на колесах или двигателе? Если нет замера до чипа, то твой замер после чипа яйца выеденного не стоит.
3а. Никаких претензий от этого клиента в нашу сторону не было.
4. Я тебе напомню что на редлайне СТОКОВАЯ МПС6 ПОКАЗАЛА 170 СИЛ НА КОЛЕСАХ! Ты мне можешь обьяснить каким образом ТРАНСМИСИЯ СЬЕЛА ЯКОБЫ 90 СИЛ?
5. Не собирай сливки с помоев, тем более такими "дырявыми" способами.
На прошлой неделе нами были прошиты несколько машин.Некоторые настраивались на стенде с замерами до и после...
Конечно бенз наш совсем стал плохим и не выдерживает никакой критики.. так что,будте внимательны на азс.
вот для примера парочка замеров Сеатов..
2.0 тди
_20tdi.jpg
и 2.0тфси
_cupra.jpg
и vw passat 3.2 о котором говорилось выше
_VW32.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Итак, господа, подведем итог и поставим жирную точку. Я предлагаю вам создать каждому по ветке и писать там исключительно АТГ про АТГ, ВТГ про ВТГ. Я даже поспособствую этому удалением всякой перекрестной фигни. Извините, но наш форум это не место для обливания друг друга чем либо. Есть спорные вопросы: квотер разрулит :-)
Спасибо за понимание.