ValeraS4 писав:I eto VTG kto-to obvinyal v slivanii prog atg ???

smeshno isxodya iz tem...
Я не обвинял.
sorry, no objasnat konkurentam chto k chemu i kak VTG delaet svoi progi i po kakim principam net ni maleyshego gelaniya...
Да, а ты можешь объяснить все карты, которые модифицированы, и почему имеено так, а не иначе? Респект!
Мне объяснять не надо - я и так все вижу.
skaju odno- TO CHTO I GLAVNOE KAK VILOGILI ATG - NE EST KARTY S NASHIX PROGRAM... TAK KAK PREPODNESLO ETO ATG U NAS NE RABOTAET...OBYASNYAT CHTO I KAK NE BUDU !!!
Не коментирую, потому что с процессуальной точки зрения доказать что программы, которые я вычитал именно втгшные практически невозмжно.
Но врать, извините - это не о бо мне.
varianta 2 - atg zablujdaetsa libo po neznaniyu, libo specialno pishet... skoree pervoe... xotya nam vse ravno...
Edik esli ti chego to ne znaesh,libo ne umeesh, to eto ne znachit chto eto ne pravilno
Конечно не понимаю, куда мне.
kak mojno voobsche obvinyat , ne znaya cheloveka,ne znaya chto i kak on delaet i td ???
Мне не нужно знать человека, я вижу его работу и мне все равно - втгшные это программа или нет - то что я вычитал из машин зачипованых Вами содержит грубые ошибки.
KSTATI, POLYAK NIKOGDA NE SKAZAL NI O KOM NI ODNOGO PLOXOGO SLOVA - SVEJIY PRIMER 2 DNYA NAZAD - TOLPA(SEATOVODI) CHTO BILA NA STENDE NE DAST SOVRAT ...
Я тоже ничего плохого ни хорошего не могу сказать об "Masters Tuning" = TDI-TUNING.PL (например) потому что никогда не видел их программ - какое я имею в таком случае право что-то говорить?
-pochti za 2 goda raboti v UKR, pokagite razvalennie motori posle chipa vtg tfsi i tsi bilo zachipovano bolee 20-30, 1.8t voobsche pod sotnyu...i problem s motorami net !!!
Возможно, только эти 3 машины и имели те ошибки которые я описал, поэтому у всех остальных проблем нет. Возможно НЕТ - и все еще в переди. Судя по 1.8Т пролему словить не так просто - потому что мало кто крутит мотор с 6 до 7 педаль в пол. Логов по 2.0ТФСИ не нашел поэтому пустословить не буду.
pri etom 1.8t ne dimyat, a 2.0 t ne umirayut ot detonacii
Ты считаешь что при смеси в 0.92 - 1.8Турбо должен дыметь? - ну что-ж, глубокие познания. О том, что 2.0тфси умирают от детониции - так я такого не писал.
tak mojet xvatit uje?? ja pervim ne nachinayu nikogda - eto bil otvet na bred dddxl...
Открытие новой темы о чиптюнинге атмосферников с понятной для всех смыслом - это НЕ НАЧИНАЮ? Говорить что "атгшные программы гавно" и "учимся как ненужно делать" - это НЕ НАЧИНАЮ?
DLYA NARODA - nashi progi absolutno bezopastnie, tomu dokazatelsvo opit i istoriya + garantii ot VTG... Vi kogda prixodite k doktoru, vi je emu ne govorite chto nujno delat - mi emu doveryaem - svoyu jizn !! I idete k doktoru po recomendaciyam,otzivam i t.d. Tak i v chipax !!
Пример с доктором не очень подходящий - щас такие доктора что задумываешься - идти к нему или нет.
dlya naroda - u TFSI s zavoda smes 12.0 i nikakoy detonacii
Это ты сам в программе или логах видел или поляк сказал? Там смесь гораздо богаче, хотя может ты не о максимальной нагрузке говоришь - тогда спорить безполезно - карта имеет размерность 12х16 и значение 12.0 там найдется, но только не на высоких оборотах/нагрузке.
Эд