Re: ЧИП-ТЮНИНГ и НАСТРОЙКА машин от VTG в СЕНТЯБРЕ !!!
Объявление!!
Специалист по настройке(чиповке) фирмы VTG будет в Киеве 8 -10 сентября 2009 !!!
Приглашаем владельцев разных VAGов в разных модификациях прошиться(зачиповаться) и(или) просто пообщаться. Настройка ,по желанию,будет происходить на стенде. Созвониться желательно заранее.
Тел. 80675055333
Специалист по настройке(чиповке) фирмы VTG будет в Киеве 8 -10 сентября 2009 !!!
Приглашаем владельцев разных VAGов в разных модификациях прошиться(зачиповаться) и(или) просто пообщаться. Настройка ,по желанию,будет происходить на стенде. Созвониться желательно заранее.
Тел. 80675055333
- _ZORRO_
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 8v
- Контактна інформація:
а сколько стоит чиповка ибуки... мозг блшивский... ибука два литра... ?????
Компания ВТГ не чипует атмо двигателя, так как считает что это не дает значительно прироста.
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
- kamikadze
- Сержант
- Автомобиль: Леон ФР 1.8Т
- Контактна інформація:
когда же он уже на выходные приедет...
подгадайте как то что бы он хотябы пятницу вечер - суббота утро принимал... уже один клиент (в моем лице) будет
или выходные исключаются по идейным соображениям и не ждать?

подгадайте как то что бы он хотябы пятницу вечер - суббота утро принимал... уже один клиент (в моем лице) будет
или выходные исключаются по идейным соображениям и не ждать?
сложный вопрос... как то будет,но не в этот раз...
зато мы можем для клиентов и ночью работать по будним дням.....
зато мы можем для клиентов и ночью работать по будним дням.....

- kamikadze
- Сержант
- Автомобиль: Леон ФР 1.8Т
- Контактна інформація:
ValeraS4,
10 числа, в течении всего дня можно, как у вас там с расписанием, может получится приехать...
10 числа, в течении всего дня можно, как у вас там с расписанием, может получится приехать...
- _ZORRO_
- Капитан
- Контактна інформація:
Pashka » Компания ВТГ не чипует атмо двигателя, так как считает что это не дает значительно прироста. извените конечног но помойму это ТУПО поскольку даже от приросто 10 15 лошадок достаточно чуствительно изменяются динамические харатеристики атмосферного двигателя...
-
- Сержант
- Автомобиль: Leon Cupra
- Контактна інформація:
тока сил не добавит(_ZORRO_ писав:Pashka » Компания ВТГ не чипует атмо двигателя, так как считает что это не дает значительно прироста. извените конечног но помойму это ТУПО поскольку даже от приросто 10 15 лошадок достаточно чуствительно изменяются динамические харатеристики атмосферного двигателя...
- _ZORRO_
- Капитан
- Контактна інформація:
ну если смотреть по силам тогда ибица 2.0 говно потому что все двух литровые идут 150 а тут из-за 8 кл. 115.. значи говно.. но если проехатся и почувствовать как она едет мнение сразу меняется.... так вот сил пусть особо и не добовляет зато ехать становится намного лучше... и уже круг соперников разширяется до нормальнызх размеров несмотря на то что всё таки лошадей меньше...
а как она едит?_ZORRO_ писав:но если проехатся и почувствовать как она едет мнение сразу меняется

Послушай, ничего личного, мне лично надоело читать о тюнинге 2.0 V8! На сегодня я не слышал/видел/читал реальных результатов с замерами до и после. Вот чипани! докажи что чип тебе добавит 10-15 сил! и поверь, если будет такая прибавка, то у твоего знакомого в гараже на русановке выстроится очередь из ибиц и кордоб на месяц.
ЗЫ. Испанца не в счет, в итоге всеравно пришел к свапу.
ЗЗЫ. На форуме мицыков, после приезда чипатора из мск и первых отзывов после чипа за один день в список добавилось 70 чел в очередь на чип
ЗЗЗЫ. Многим кажется что добавить чего то это очень просто, подключил ноутбук и в колонке мощность надо исправить с 115 на 130... а на самом деле не так. Тут на форуме есть мой график где то, в котором цифра 227 сил и не 322 момента. Это при том что производиьтель впуска обещает что на стандартной программе мощность будет 226 сил да и плюс еще чип так должно было быть под 260 по идее. Но это тока по идее.
И еще 4-е ЗЫ. уже не помню что за статья... В общем человеческая жопа не может почувствовать прибавку/уменьшение мощности с разницей до 5%. Из этого следует что имея 115 сил то даже если получится 121 то этого жопомером не опредешь.
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
вы бы споры по поводу чипа атмосферы развели в отдельной ветке. а то как то не то
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- _ZORRO_
- Капитан
- Контактна інформація:
слышишь на скольки машинах с атмосферным двигателем в стоке и после чиповке ездил ты???? ответишь потом задашь мне этот вопрос.. и ещё как много ты знаешь о чипе и со сколькими людьми которые чиповали атмосферник общался на живую.. готов ли ты в течении месяца уже чиповать машины и разобратся как это делается... или даже вообще как глубоко внедрённо ты знаешь принцип работы мозгов и что в конкретности происходит при той или инной работе двигателя до чиповки и после??? даа и ещё жопы то тоже разные бывают... и если ты содишься в машину в 100 сил а потом в 130 и не чувтвуешь разницы то я ноу комент....
Сышу_ZORRO_ писав:слышишь
_ZORRO_ писав:на скольки машинах с атмосферным двигателем в стоке и после чиповке ездил ты
ни на одной
_ZORRO_ писав:ответишь потом задашь мне этот вопрос..
на скольких?
_ZORRO_ писав:и ещё как много ты знаешь о чипе и со сколькими людьми которые чиповали атмосферник общался на живую..
О чипе не знаю практически ничего, общался только с одним
_ZORRO_ писав:готов ли ты в течении месяца уже чиповать машины и разобратся как это делается...
Мне это не надо, у меня есть другая работа.
_ZORRO_ писав:или даже вообще как глубоко внедрённо ты знаешь принцип работы мозгов и что в конкретности происходит при той или инной работе двигателя до чиповки и после???
Мне это не надо, я заплатил деньги, мне все сделали специалисты с опытом и стажем и я не парюсь.
В журнале не уточнялись какие именно_ZORRO_ писав:даа и ещё жопы то тоже разные бывают...
Я себя в пример не приводил, в твоем примере разница 30%, а я писал о 5%_ZORRO_ писав:и если ты содишься в машину в 100 сил а потом в 130 и не чувтвуешь разницы то я ноу комент
--
Чипани свою машину и докажи себе, мне и всем форумчанам что в этом есть смысл.
- _ZORRO_
- Капитан
- Контактна інформація:
красавчик... на вопросы ответел даже более чем достойно.. теперь.. я состою ещё в авто клубе STREET PRIDE этот клуб включает в себя в основном старые машины (жигули лада), у нас в клубе есть 10тки лады 15тые лады в стоке и есть в чиповке три десятки чипованные и две пятнадцатые... двигателя атмо. в стоке от чипованого отличаются приемлево чуствимо... плюс у нас есть аудюха сотая чипованая едит от стоковой естественно лучше и чуствительней... (я ездил).. потом начнём ещё с того что я работаю инженер электронщик програмист.. это гласит о том что я и сам могу зачиповать свою машину но мне на это понадобится месяц упорных процедур по изучению чиповки.. чип тюненг я время от времени учу но поскольку много другой работы которая поважнее естественно интересной теме много времени не уделю а зачиповать хочу свою до закрытие драга вот поэтому не сам делаю а друг будет делать он кстате тоже отличный электронщик и шарит шо по чём... и я чесно сказать не понял про какие пять процентов говорил ты по той причине что при чиповке атмосфернорго двигателя практический прирост состовляет 10 15 процентов от общей мошьности поэтому если даже взять по минимуму прирост в 15 лошадок это же не как 121 не получается 130 нооо... просто чип делать тупо я и другие нормальные так не будут делать делать чип это значит сделать паралельно этому прямой впуск и тюненгованый выхлоп что тоже не мало важно и тоже даст приход в лошадей 10 если сделать всё по уму и правельно... тоесть уже на выходе имеем 140 и уже чувтвуется отличие от 115... у меня стоит щас банка и просто отрезанный катализатор иии то я от стока ухожу на полтора корпуса так это ещё не чё не делано... а ты мне тут расказываешь я чесно знать не знаю скока прибавило мне лошадок отрезаный катализатор и прямой выхлоп но результат на литцо.. поэтому чиповка атмо двигателя не так печально как ты тут рассказал...