ESP
ESP
народ підкажіть будь-ласка чи можна на Кордобу доставити ESP в скільки таке задоволення може обійтись і взагалі варто чи не варто ставити.Іздив з знайомим на Шкоді А5, трохи комфортніше почувається на дорозі. Дякую
- НЕБА
- Солдат
- Автомобиль: SEAT TOLEDO 1.9 tdi
Re: ESP
незнаю.. у меня вторая машина с ЕСП и не могу представить как без нее в наших условиях. так что цель может оправдать затраты.. а именно спокойствие!
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab152769.gif[/img][/url]
АНГЕЛА ОХОРОНЦЯ, ЩАСТЯ, КОХАННЯ І ДЕШЕВОГО ПАЛИВА)))
АНГЕЛА ОХОРОНЦЯ, ЩАСТЯ, КОХАННЯ І ДЕШЕВОГО ПАЛИВА)))
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Ira, значительно эффективнее (с точки зрения безопасности и управляемости) будет прохождение тобой курсов экстремального вождения 
А фантазии на тему есп - от лукавого. Придётся переучиваться (есп тоже управляет машиной в заносе, а не только ты), тратить много денег на переоборудование машины.
имхо - однозначно, ставить не надо.

А фантазии на тему есп - от лукавого. Придётся переучиваться (есп тоже управляет машиной в заносе, а не только ты), тратить много денег на переоборудование машины.
имхо - однозначно, ставить не надо.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
Поддерживаю Artemiy
Ведь наличие иэспи не значит, что автомобиль не занесёт, всему есть предел, только мастерство даёт возможность ездить безопасно, хотя если "бабулет" жмёт в кармане, то можна и поставить
Ведь наличие иэспи не значит, что автомобиль не занесёт, всему есть предел, только мастерство даёт возможность ездить безопасно, хотя если "бабулет" жмёт в кармане, то можна и поставить

-
- Полковник
- Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip
Нада в голове ЕСП иметь, а если мозгов нет на одна система стабилизации тебе не поможет.
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Это стоимость опций для заказа с завода. А тут установка ESP (при условии, что это возможно) потянет раза в 3 больше.Av_m писав:Вот полный прайс. Понятно, что он старый, но порядок цен укажет
А топикстартер даже не удосужился объем двигла указать. На 1,4, к примеру, ESP вроде не ставилось, там задние тормоза вроде барабанные. Я так тоже в свое время 1,4 ибицу с ESP заказал... приехала Алтея

- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
А я вот не понимаю фразы
При чём тут комфорт? Знакомый ездит так, что постоянно работает ЕСП?Іздив з знайомим на Шкоді А5, трохи комфортніше почувається на дорозі
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Ну зачем вы так. Просто ЕСП неплохо помогает водителям женского пола, и.т.п.
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
отключите абс и вы поймете, что такое настоящее торможение:)
Все системы типа АБс, ЕСП и т.д. должны быть в мозгу с рождения...
А вот некоторых недоукомплектовали... они понабирали машин с модными аббревиатурами и начинають носиться как обдолбанные... а потом на малярке рассказывать как их не спасли все эти системы...
П.С. Есть у мну один знакомый, взял когдато А6 2.6 Кваттро... пришел, грит: "у меня Квадро... зимы не боюсь", а в первый гололед машину с моста скинул... никто же не предупредил что полный привод имеет свои сюрпризы...
Все системы типа АБс, ЕСП и т.д. должны быть в мозгу с рождения...
А вот некоторых недоукомплектовали... они понабирали машин с модными аббревиатурами и начинають носиться как обдолбанные... а потом на малярке рассказывать как их не спасли все эти системы...
П.С. Есть у мну один знакомый, взял когдато А6 2.6 Кваттро... пришел, грит: "у меня Квадро... зимы не боюсь", а в первый гололед машину с моста скинул... никто же не предупредил что полный привод имеет свои сюрпризы...