Свист под капотом
- bogdan_m
- Солдат
- Автомобиль: Leon 1.6 style
Свист под капотом
Всем добрый день.У меня не большая проблемка появился свист в районе двигатель,но что самое интересное не со стороны ремней а спротивоположной,звук появляется не всегда и не возростает,а стабильный.На станции разводят руками,но я думаю что там наверное что-то раскрутилость и идет детонация.Свист не громкий похожий на сверчка.
http://forum-lines.ru/rez/ab170579.gif
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Re: Свист под капотом
С противоположной? Я так понимаю,что со стороны сцепления и коробки?bogdan_m писав:Всем добрый день.У меня не большая проблемка появился свист в районе двигатель,но что самое интересное не со стороны ремней а спротивоположной,звук появляется не всегда и не возростает,а стабильный.На станции разводят руками,но я думаю что там наверное что-то раскрутилость и идет детонация.Свист не громкий похожий на сверчка.
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
-
- Капитан
Под...крылом самолёта, о чем-то поёт... зеленое море тайгииииии ))©
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
А когда именно появляется? Постоянно или нет?bogdan_m писав:Всем добрый день.У меня не большая проблемка появился свист в районе двигатель,но что самое интересное не со стороны ремней а спротивоположной,звук появляется не всегда и не возростает,а стабильный.На станции разводят руками,но я думаю что там наверное что-то раскрутилость и идет детонация.Свист не громкий похожий на сверчка.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.