помогите с непоняткой
помогите с непоняткой
привет всем. вопросик пр кордобе 1.4. А непонятка вот в чем. когда начинаю трогаться с места, а именно отпускать сцепление и подгазововать машинку начинает дергать,кажеться что она хочет заглохнуть ,а в панели приборов что то дребезжит,если же дать газу(сельнее) то все нормально. но до этого такого не было, все работало плавно. что это может быть, подскажите плиз....спасибо
- In_Spector
- Участник клуба
- Автомобиль: ALTEA 1.9TDI BXE
Re: помогите с непоняткой
1) Сцепление менятьira писав:привет всем. вопросик пр кордобе 1.4. А непонятка вот в чем. когда начинаю трогаться с места, а именно отпускать сцепление и подгазововать машинку начинает дергать,кажеться что она хочет заглохнуть ,а в панели приборов что то дребезжит,если же дать газу(сельнее) то все нормально. но до этого такого не было, все работало плавно. что это может быть, подскажите плиз спасибо
2) Посмотреть на подушки двигателя нет ли подрывов
Панель приборов здесь не причём (лишний стук)
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab177655.gif[/img][/url]
да это действительно может быть сцепление, так как иногда при разгоне машина тупит. и еще где то читала что при включении задней хрустит. у меня такое бывает.
и еще если кто знаэт какова цена вопроса по замене сцепления
- Simplissima
- Майор
- Автомобиль: Cоrdoba Sport 2.0
у моего Кордобы такие же симптомы. Пока езжу, там посмотрим.
Выскажу свое дилетантское мнение -каков пробег,чтоб винить сцепление(если большой,то ,может быть ,именно оно)
Работает ли при старте кондиционер?
Мощность падает при работающем кондишене и нужно при старте добавлять побольше газу.
Работает ли при старте кондиционер?
Мощность падает при работающем кондишене и нужно при старте добавлять побольше газу.
-
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Cordoba
"если же дать газу(сельнее) то все нормально"
наверное все таки не сцепление.
Похоже на недостаточную мощность при трогании. Может бензинчик плоховат, + кондеционер.
наверное все таки не сцепление.
Похоже на недостаточную мощность при трогании. Может бензинчик плоховат, + кондеционер.
я думаю что кондиционер здесь не при чем так как включаю его изредка (в сильную жару), а заметил я єто уже месяца два назад. Пробег 85 000 км. А на счет бензина не знаю, но заправляюсь всегда только на ОККО. судите сами....
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
возможно прослабли пружинки на диске сцепл. если не напрягает - катайтесь пока не умрет