Двигатель сдвинут к салону!!
- Antoniush
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo 1.6 SW
Двигатель сдвинут к салону!!
Менял в пятницу сайлент-блоки на своём Толедо, и заодно раз уже на СТО решил заменить первый лямбда-зонд, т.к. VAS показывал обрыв цепи подогрева лямбда-зонда.
Выкрутили старый, а там провода у самого зонда, заломлены так что их как оказалось перетёрло о трубку кондёра и по сему ошибка и поломка...
начали вкручивать новый, не возможно практически, а хомутик, который держит провода возле лямбды, вообще не удобно и еле уговорил электрика что-то придумать)
короче отпустили подушку, которая с пассажирской стороны и подвинули двиг вперёд, к бамперу, буквально 2 мм, по следам болтов на подушке, вроде закрутил. Сел я катаюсь вот, и не пойму то ли потому что лямбда правильно команды выдаёт на смесь двигатель стал как-то работать резче что-ли, динамичнее, и на холостых стал чувствовать что он заведён, т.е. немного трясёт как и все 1.6), то-ли потому что немного изменили на 2мм положени в одной подушке???
кто сталкивался или в теории подскажите...
Пы.Сы.
вообще собираюсь в ближайшее время менять обе и та что под аккумулятором и та что с пассажирской стороны, потому что кагда менял ГРМ, откручивали подушку и двигатель надо было немного отвести в сторону, не смогли, что-то не пускало, ребята с СТО ,сказали что такое в первый раз, обычно если одну откручиваешь подушку, то двигатель подаётся...
А у меня он ещё и назад сдвинут...
Выкрутили старый, а там провода у самого зонда, заломлены так что их как оказалось перетёрло о трубку кондёра и по сему ошибка и поломка...
начали вкручивать новый, не возможно практически, а хомутик, который держит провода возле лямбды, вообще не удобно и еле уговорил электрика что-то придумать)
короче отпустили подушку, которая с пассажирской стороны и подвинули двиг вперёд, к бамперу, буквально 2 мм, по следам болтов на подушке, вроде закрутил. Сел я катаюсь вот, и не пойму то ли потому что лямбда правильно команды выдаёт на смесь двигатель стал как-то работать резче что-ли, динамичнее, и на холостых стал чувствовать что он заведён, т.е. немного трясёт как и все 1.6), то-ли потому что немного изменили на 2мм положени в одной подушке???
кто сталкивался или в теории подскажите...
Пы.Сы.
вообще собираюсь в ближайшее время менять обе и та что под аккумулятором и та что с пассажирской стороны, потому что кагда менял ГРМ, откручивали подушку и двигатель надо было немного отвести в сторону, не смогли, что-то не пускало, ребята с СТО ,сказали что такое в первый раз, обычно если одну откручиваешь подушку, то двигатель подаётся...
А у меня он ещё и назад сдвинут...
- Antoniush
- Старший Лейтенант
Re: Двигатель сдвинут к салону!!
ну может хоть мысли какие есть у кого, что попробовать...)
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Всеравно что лечить по фотке(((
Тут нужно смотреть, хотя двигло должныбили посадить на теже места , где он сидел... ))
Ну кк говорится, как разобраои, так и собрали)

Хотя полуоси то норм сидят? машину не тянет? тады мож все гуд...
Тут нужно смотреть, хотя двигло должныбили посадить на теже места , где он сидел... ))
Ну кк говорится, как разобраои, так и собрали)

Хотя полуоси то норм сидят? машину не тянет? тады мож все гуд...
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
БЖ С4 NIGHT FURY
- Antoniush
- Старший Лейтенант
да не тянет никуда вроде, развал по допускам, едет прямо, ну в зависимости от дорожного полотна))
да и двиг же не разбирали, а просто откручивали подушку, потом наместо прикрутили, но заметили ещё до того как откручивали... прям мистика какая-то...
я понял, если получится может фотки сделаю, не удобно там, чтобы было понятнее народу так сказать)
да и двиг же не разбирали, а просто откручивали подушку, потом наместо прикрутили, но заметили ещё до того как откручивали... прям мистика какая-то...
я понял, если получится может фотки сделаю, не удобно там, чтобы было понятнее народу так сказать)
- Antoniush
- Старший Лейтенант
Вот сделал кое-как фотки...
Движок пытались подвинуть, отпустив обе подушки, не очень удалось, почти не изменилось положение, хочу с понедельника все точки его крепления отпустить, в том числе и выпускной...
Двигатель стоит щас по диагонали, т.е. утоплен к салону со стороны водителя, там где коробка...
Движок пытались подвинуть, отпустив обе подушки, не очень удалось, почти не изменилось положение, хочу с понедельника все точки его крепления отпустить, в том числе и выпускной...
Двигатель стоит щас по диагонали, т.е. утоплен к салону со стороны водителя, там где коробка...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Antoniush
- Старший Лейтенант
У кого-нибудь мысли есть?? Так же не должно быть((
- Antoniush
- Старший Лейтенант
У кого-нибудь мысли есть?? Так же не должно быть((
- Antoniush
- Старший Лейтенант
Решил проблему, оказалось всё элементарно, но с самого завода!!!))
прям и не знаю что делать теперь) написать хочу суть проблемы, но что-то вдохновение не пришло, может вечером, я думаю что я один такой проблемой обзавёлся...)
вечером напишу постарюсь.
прям и не знаю что делать теперь) написать хочу суть проблемы, но что-то вдохновение не пришло, может вечером, я думаю что я один такой проблемой обзавёлся...)
вечером напишу постарюсь.
- Antoniush
- Старший Лейтенант
а суть вопроса в том что с завода как я подозреваю, либо же с того момента как я забронировал свой Толедо, он стоял в Киеве на складе Формулы Мотор, примерно месяц, ждали из Испании код иммобилайзера, мог стать донором...
ТАК ВОТ кронштейн, или по ЕТКА консоль, который стоит между самой подушки коробки и коробкой, стоял с двигателя 1.4 85 л.с., а с 1.6 ,который должен был стоять форма самой консоли другая.
В ОБЩЕМ 107 000 км. откатал я с неправильным расположением коробки соответсвенно привродов ШРУСов, и при переходе с 16 на 17 колёса стал очевиден неправильный износ, шин.
перетёр лямбду, поменял, если бы не менял так и бы никто не мог и догадаться....а теперь ещё щёлкает, даже стукает что-то, подозреваю что в ШРУСе каком-то из-за неровности коробки, выработка пошла не верная по шарикам....
короче думаю вот что делать, где искать правду))
ТАК ВОТ кронштейн, или по ЕТКА консоль, который стоит между самой подушки коробки и коробкой, стоял с двигателя 1.4 85 л.с., а с 1.6 ,который должен был стоять форма самой консоли другая.
В ОБЩЕМ 107 000 км. откатал я с неправильным расположением коробки соответсвенно привродов ШРУСов, и при переходе с 16 на 17 колёса стал очевиден неправильный износ, шин.
перетёр лямбду, поменял, если бы не менял так и бы никто не мог и догадаться....а теперь ещё щёлкает, даже стукает что-то, подозреваю что в ШРУСе каком-то из-за неровности коробки, выработка пошла не верная по шарикам....
короче думаю вот что делать, где искать правду))
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
блин,ну это вобще пипец какой то!!!! И попробуй теперь докажи чё нибуть этим официальным уродам.ТАК ВОТ кронштейн, или по ЕТКА консоль, который стоит между самой подушки коробки и коробкой, стоял с двигателя 1.4 85 л.с., а с 1.6 ,который должен был стоять форма самой консоли другая.

Любіть Україну, тримайте порох сухим...
- Antoniush
- Старший Лейтенант
Да вот хочу попробовать доказать, всё-таки я работал в салоне в Луганске, меня немного помнят...
хотя это же ИМПОРТЁР... у них всё чётко, а репутация страдает общая)
Я просто думаю что при покупку машины в акте-приёма передачи, обычно сверяется комплектация, состояние ЛКП, т.е. то что можно сразу увидеть.
А этол такая поломка, точнее БРАК который не мог никто увидеть, я два года задалбывал СТО и пацанов, пока не решили разобрать всё, откуртить всё, и охренеть от разбега креплений в 2см!!!!!! я ж уже думал что машина битая с КИева пришла, и лонжерон короче, или накладку под АКБ неверно приварили....
Придумываю вот теперь текст письма на имя, не знаю на Миткевича или замов писать...
хотя это же ИМПОРТЁР... у них всё чётко, а репутация страдает общая)
Я просто думаю что при покупку машины в акте-приёма передачи, обычно сверяется комплектация, состояние ЛКП, т.е. то что можно сразу увидеть.
А этол такая поломка, точнее БРАК который не мог никто увидеть, я два года задалбывал СТО и пацанов, пока не решили разобрать всё, откуртить всё, и охренеть от разбега креплений в 2см!!!!!! я ж уже думал что машина битая с КИева пришла, и лонжерон короче, или накладку под АКБ неверно приварили....
Придумываю вот теперь текст письма на имя, не знаю на Миткевича или замов писать...
-
- Майор
- Автомобиль: Toyota RAV4 Sport V6 4WD
- Контактна інформація:
Мне в свое время помогло эл. письмо на Испанию. Через форму на исп. сайте.
интересно было бы узнать как решилась проблема
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Положение мотора с коробкой к износу шин отношения не имеет. лямбда, да, но у многих перетерает.Antoniush писав:В ОБЩЕМ 107 000 км. откатал я с неправильным расположением коробки соответсвенно привродов ШРУСов, и при переходе с 16 на 17 колёса стал очевиден неправильный износ, шин.перетёр лямбду, поменял, если бы не менял так и бы никто не мог и догадаться....а теперь ещё щёлкает, даже стукает что-то, подозреваю что в ШРУСе каком-то из-за неровности коробки, выработка пошла не верная по шарикам....