Хочу поменять свечи на Denso Iridium Power IK 20 с завода стоят NGK 3-х лепестковые.
Есть смысл замены или лучше NGK покупать?
Авто Seat Leon 2.0 FSI 2008 г.в пробег 21000 тыс.
Заранее Спасибо
конкретно по Денсо слышал рекламации последнее время, отваливающиеся электроды и т.п.
хотя когда они только появились на рынке (и я был уверен что это оригинал) поставил себе их на алтеху 1.6 и они протоптали у меня 70000 до замены.
ставь оригинал и не парься.
demey писав:конкретно по Денсо слышал рекламации последнее время, отваливающиеся электроды и т.п.
хотя когда они только появились на рынке (и я был уверен что это оригинал) поставил себе их на алтеху 1.6 и они протоптали у меня 70000 до замены.
Ставил себе NGK Iridium Power (предлагаются по оригинальному каталогу, как заменитель стока для повышения характеристик) - только положительные эмоции, по бортовику расход сразу упал в среднем на 1,5л/100км. Стоит ГБО, расход и приемистость очень радуют.
demey писав:конкретно по Денсо слышал рекламации последнее время, отваливающиеся электроды и т.п.
Amid писав:
Ставил себе NGK Iridium Power (предлагаются по оригинальному каталогу, как заменитель стока для повышения характеристик) - только положительные эмоции, по бортовику расход сразу упал в среднем на 1,5л/100км. Стоит ГБО, расход и приемистость очень радуют.
На родных 60К прошел (они еще работали, но заметно увеличился расход и упала мощность, центральные электроды были сильно сточены), на этих уже 30К проехал (иридий посоветовали газовщики, т.к. он не так боится повышенной температуры и электродуговой эрозии и ходит до 100К). Свечка стоила в районе 100грн.
В мене зараз такі...дуже задоволений,і що ще цікаво,коли ставив ГБО,майстер сказав шо свічки "то што нада",а під газ - особливо!!!
Так шо бери і не думай!!!
Stef писав:В мене зараз такі...дуже задоволений,і що ще цікаво,коли ставив ГБО,майстер сказав шо свічки "то што нада",а під газ - особливо!!!
Так шо бери і не думай!!!