Заводил оба раза в - 17 градусов. Бензин - шелл в повер, свечи меняны, инжектор и дроссельная заслонка чищены, масло меняно (ТО на Нивках пару месяцев назад).
Ошибок нет.
Если перерыв в работе меньше суток, таких вопросов нет.
Чего это она?

Бензонасос гудитAv_m писав:При включении зажигания бензонасос гудит?
Как чистили, не знаю ... в спецификации написано - "Чистка форсунок инжектора" - 1,7 нормочасовandron1313 писав:мне интересно как можно было чистить инжектор на tsi?
там давление на форсунках 150 бар
Чистку настойчиво рекомендовали на Нивках ...Илья9174 писав:Я не спец но похоже на форсунки..…..Вы их не очень любите - шелл+чистка
как счас модно чистить. присадками.)))andron1313 писав:мне интересно как можно было чистить инжектор на tsi?
Испанец писав:катухи похоже...
Интересна ситуация, что машина не успевает прогреться, до того как проблема уходит ...Испанец писав:а при прогреве они прочищаются?
Я с ними по работе часто стыкаюсь - Видел как впавер прямо в резервуаре мешали дрыном, присадку ведром доливали, за основу берется бенз в основном укр.производства...lada писав:Шелл - плохо?
Пля ...Илья9174 писав:Видел как впавер прямо в резервуаре мешали дрыном
Так зачем тогда чистить форсунки?lada писав:вообще как с салона взял - ничего не поменялось в работе двигателя.
На Нивках настойчиво рекомендовали.Илья9174 писав:Так зачем тогда чистить форсунки?
а какие с катух будут ошибки? и как по твоему можно продиагностировать катуху?Илья9174 писав:Ваня, а с катушек бы какие-то ошибки писались - у тс пусто!