По неаккуратности сломал фиксатор топливного фильтра к топливной магистрали

Может кто-то себе менял топливные трубки и от туда его можно взять?

Да наверное можно, но как ты его перепресуешь ? Там скорее всего алюминиевая опресованная гильза, думаю путь на АллегроSergey.dnepro писав:Можно ли такой достать
Да, там видно их (эти фиксаторы) на конце синей и черной шлангочек.Может тут что есть из подходящего )
http://allegro.pl/zbiornik-paliwa-seat- ... 02300.html
Я сломал так же.на сколько обломан сам фиксатор?
...себе сломал только "хвостики" (пластиковые колечки которые фиксируют)
"Колхоза" не хочу, но и менять трубку топливной из-за такой мелочи тоже не охота.теперь вместо них затягиваю хомуты подобранные по толщине
и фсе ГУД!
такая же ситуация и со мной произошла но ничего, хомуты рулятKesh@ писав:себе сломал только "хвостики" (пластиковые колечки которые фиксируют), теперь вместо них затягиваю хомуты подобранные по толщине
и фсе ГУД!
Вы хомуты прямо на фиксатор нацепляли (ну в смысле поверх него, или как-то запускали на место сломанного пластикового кольца)?хомуты рулят
вот так и делал, обжал фиксатор и все делаSergey.dnepro писав:прямо на фиксатор нацепляли
если порядок цен такой же, то зачем эти выдумки?!shpaknikolay писав:пришлось купить весь комплект топливной 150 грн
В смысле выдумки,а как ездить если по другому никак...и сорри, по моему не за 150 а за 100)))и написал же летом(потеплеет) буду менятьdexter писав: если порядок цен такой же, то зачем эти выдумки?!