Добрый день. Имеется машинка Seat Cordoba 2004 гв. Двиг. 1.4,коробка механика.
При переключении передач с 1 на 2,со 2 на 3 вначале
подачи газа появляется провал.Какие советы по этому поводу? Это мой первый авто,по этому не судите строго.
P.S. читал что такая проблема встречается довольно часто при холодном двигателе,но в моем случае такое происходит и при прогретом движке.
Провалы газа при переключении передач
- Sergey.dnepro
- Капитан
- Автомобиль: Ibiza 6L 1.4
Re: Провалы газа при переключении передач
У меня было подобное.
Решилось заменой катушки зажигания, которая через несколько раз пропускала зажигание. Чувствовалось как временная потеря мощности на "низах".
Также не лишним бы было посмотреть на свечи. Если давно не менялись фильтра (топливный, воздушный) - на замену.
Еще есть вариант с засорением сис-мы подачи топлива, забитым катализатором, но это если не помогло первое.
Решилось заменой катушки зажигания, которая через несколько раз пропускала зажигание. Чувствовалось как временная потеря мощности на "низах".
Также не лишним бы было посмотреть на свечи. Если давно не менялись фильтра (топливный, воздушный) - на замену.
Еще есть вариант с засорением сис-мы подачи топлива, забитым катализатором, но это если не помогло первое.
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Вам нужно на диагностику на СТО. Темболее первый авто 

- stifdaddy
- Солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba 2004 г.
Фильтра менял все кроме топливного,свечи пока тоже не меняны.Спасибо всем кто отозвался,в скором времени заеду на СТО и позже отпишу чем закончилась моя история.
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Протсо гадать можно вечноstifdaddy писав:аеду на СТО и позже отпишу чем закончилась моя история.

У Вас от топливного фильтра и свечей до датчика воздуха

Если нет, раскажите что диагностировали, будем думать