Re: Станет ли двигатель в 1,8т с Леона в Толедо 1,6?

Модератори: Olka, KakTus08

StMorpheus

Станет ли двигатель в 1,8т с Леона в Толедо 1,6?

Повідомлення StMorpheus »

Здраствуёте любители СеатыКов! Вот попал ко Мне в руки, и думаю надолго, Сеат Толедо 1,6 2003 года выпуска! Сам любитель рейсинга и тюнинга! 29.01 чуть бахнул в отбойник, и в последствии поставил бампер от Леона Купра Р! Красиво! Но проблема такова что двигатель то слабенький! Вот и подскажите: Можно ли поставить двигло с 1,8т Леона фр в Мой Толедо? И какие проблемы с этой перестановкой возникнут? Что кроме двигла для этого нужно и в какую сумму это приблизительно выльется? :)
(только не пишите типа: продай свою, купи новую! ;))
Заранее спасибо за ответы и рад знакомству с Клубом! :D
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 08 квітня 2007, 20:09 користувачем StMorpheus, всього редагувалось 1 раз.
Сашок
Призывник
Контактна інформація:

Повідомлення Сашок »

тебе нужна вся морда+выхлоп+много всякой херни
или донор...
проще продать и купить фр
Seat leon 1.8t   4ik banda   Lucky
Scamp
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення Scamp »

привет сосед! велкам в клаб :) (правда давно тебя уже не встречал в Вышгороде, все чаще твоего батю на мицыке)
если правда захотел перекинуть 1.8Т - то самый выгодный вариант по деньгам - донор. менять действительно много чего: сам мотор, навесное, выхлоп, подвеска.. (мотор тяжелее обычного) вобщем гемор ещё тот.

предлагаю сопоставить по деньгам и затраченным усилиям - доводку существующего мотора до 160 коней. думаю, что это будет и проще и выгоднее. подумай.
may the force be with you..
[ '06 Leon 1.9TDI ]
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

Scamp говорил 
предлагаю сопоставить по деньгам и затраченным усилиям - доводку существующего мотора до 160 коней. думаю, что это будет и проще и выгоднее. подумай.
Поддерживаю. Можно и больше разогнать.
Спорт-распредвал, коленвал, доработать впуск и выпуск, перепрошивка блока упр. двигателем, и на сам жир - поставить турбину и интеркуллер(или би-турбо - хонда цивик с 1.6 - 190л.с. выдавили). Да и с подвеской надо будет повозиться.
[color=#FF0000]аctive drive[/color]
[color=#0000BF]SEAT Cordoba Sport 2,0i 115 л.с.[/color]
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/mykluha.gif[/img][/url]
Сашок
Призывник
Контактна інформація:

Повідомлення Сашок »

Mykluha писав: Scamp говорил  Поддерживаю. Можно и больше разогнать.
Спорт-распредвал, коленвал, доработать впуск и выпуск, перепрошивка блока упр. двигателем, и на сам жир - поставить турбину и интеркуллер(или би-турбо - хонда цивик с 1.6 - 190л.с. выдавили). Да и с подвеской надо будет повозиться.
по деньгам ето будет значительно дороже донора!!! в разы!!!
поищи в нете сколько стоит леон в бундесе...
Seat leon 1.8t   4ik banda   Lucky
StMorpheus

Scamp писав: привет сосед! велкам в клаб :) (правда давно тебя уже не встречал в Вышгороде, все чаще твоего батю на мицыке)
если правда захотел перекинуть 1.8Т - то самый выгодный вариант по деньгам - донор. менять действительно много чего: сам мотор, навесное, выхлоп, подвеска.. (мотор тяжелее обычного) вобщем гемор ещё тот.

Спасибки! Тож хорошая идея! Впринципе, у Меня была такая! Выхлоп меняться в любом случае будет! Подвеска тоже:Амортизаторы и пружины! А вот доводку двигателя Я б зделал, но так как Я сосвсем недавно начал влезать в ЭТО дело, то ещё никого и нигде не знаю! Мож есть какието знакомые мастера которые бы занялись доводкой? Пока делается обвес, можно было бы и двиг глянуть!
Думаю что 160-180 коняк Мне хватит с головой! (Мне это нужно исключительно для езды по дорогам Киева, а не для драга! Просто на резких обгонах иногда нехватает коняк, и 200 для Меня это не предел!) http://www.hotwheels.kiev.ua/forum/viewthread.php?forum_id=5&thread_id=288
Зображення

Зображення
Scamp
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення Scamp »

понимаешь.. тут ньюанс есть с донором.. ты покупаешь кота в мешке. движок будет не новый и турба скорее всего тоже будет подгулявшая. основная масса 150 коней с "0", а в б/у варианте уже меньше. искать на 180 л.с. - их немного и тоже б/у (+думай про КПП). плюс сама работа - гемор полный (с проводами в т.ч.)

вариант с доводкой - свой мотор и КПП, запчасти новые.. приятнее как-то. тем более что есть готовые киты (наборы, тока ж не китай!:). поищу дома каталог - выложу сцылочку.
may the force be with you..
[ '06 Leon 1.9TDI ]
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

Scamp писав: понимаешь.. тут ньюанс есть с донором.. ты покупаешь кота в мешке. движок будет не новый и турба скорее всего тоже будет подгулявшая. основная масса 150 коней с "0", а в б/у варианте уже меньше. искать на 180 л.с. - их немного и тоже б/у (+думай про КПП). плюс сама работа - гемор полный (с проводами в т.ч.)

Согласен, таких 180л.с.FR продали по украине немного - исчисляется несколькими сотнями - это очень мало, тем более машина культовая, даже целую купить проблема, или цену ломят.
[color=#FF0000]аctive drive[/color]
[color=#0000BF]SEAT Cordoba Sport 2,0i 115 л.с.[/color]
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/mykluha.gif[/img][/url]
DOMINATOR
Капитан
Капитан

Повідомлення DOMINATOR »

Ха ,я тоже пробивал у меня леон 1.8, думал сделать турбированным, полез... советов уйма а толку них...., поэтому вывод или самому во всё втыкать причём серьёзно, или платить тем кто втыкнул непонятно за что. Донор идея хорошая, но всё не так просто, ещё проблема тюнить этот мотор, опять же советов дельных мало тех кто делает не нашёл, или нашел ,но не вызывают доверия, вот посоветовали людей фольцовские моторы строят буду ехать говорить, если кто поможет спс! пишите в аську поообщаемся, а де бампер от КУПры взял?
[size=85]Seat Sport Team[/size]
StMorpheus

DOMINATOR писав: Ха ,я тоже пробивал у меня леон 1.8, думал сделать турбированным, полез... советов уйма а толку них...., поэтому вывод или самому во всё втыкать причём серьёзно, или платить тем кто втыкнул непонятно за что. Донор идея хорошая, но всё не так просто, ещё проблема тюнить этот мотор, опять же советов дельных мало тех кто делает не нашёл, или нашел ,но не вызывают доверия, вот посоветовали людей фольцовские моторы строят буду ехать говорить, если кто поможет спс! пишите в аську поообщаемся, а де бампер от КУПры взял?
29.01 влетел, и бахнул! Поехал на СТО, зделали оценку "как для страховиков", большая часть суммы ушла на ремонт, меньшая на бампер, и ещё на перестраховку осталось!
Я так понял пока Я найду нормальных доводчиков двигла, Я успею обвесы поставить, и закончу салон! ГЫГЫ
Но Я дождусь позитивного варианта! ;D
DOMINATOR
Капитан
Капитан

Повідомлення DOMINATOR »

StMorpheus писав: 29.01 влетел, и бахнул! Поехал на СТО, зделали оценку "как для страховиков", большая часть суммы ушла на ремонт, меньшая на бампер, и ещё на перестраховку осталось!
Я так понял пока Я найду нормальных доводчиков двигла, Я успею обвесы поставить, и закончу салон! ГЫГЫ
Но Я дождусь позитивного варианта! ;D
А обвесы? есть набои кто возит нормально... и что по салону делаешь? По мотору поеду в пятницу. Расскажу, правда у меня 1.8...
StMorpheus

DOMINATOR писав: А обвесы? есть набои кто возит нормально... и что по салону делаешь? По мотору поеду в пятницу. Расскажу, правда у меня 1.8...
Обвесы делаются! Задний бампер будет чем то напоминать Эво 7, пороги купровские поставлю! передние сидения от Гольфа 4 Р32! Там клёвые - 370 €! А по двигателю узнай, плизззз! Надо уже с чем то опредиляться!
DOMINATOR
Капитан
Капитан

Повідомлення DOMINATOR »

StMorpheus писав: Обвесы делаются! Задний бампер будет чем то напоминать Эво 7, пороги купровские поставлю! передние сидения от Гольфа 4 Р32! Там клёвые - 370 €! А по двигателю узнай, плизззз! Надо уже с чем то опредиляться!
Обвесы делаются ГДЕ :)
solit
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення solit »

нефига общего между фр и 1.6 - нет (кроме кузова). может задняя подвеска.
законом запрещено увеличивать обем двигателя.
Old Savage
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Old Savage »

Вот тебя и поймали в кадр!  ;D
http://www.streetracing.kiev.ua/screen/2007/race505/sr_017.php
Хочу на Ибицу :)
Відповісти