(только не пишите типа: продай свою, купи новую!

Заранее спасибо за ответы и рад знакомству с Клубом!

Поддерживаю. Можно и больше разогнать.предлагаю сопоставить по деньгам и затраченным усилиям - доводку существующего мотора до 160 коней. думаю, что это будет и проще и выгоднее. подумай.
по деньгам ето будет значительно дороже донора!!! в разы!!!Mykluha писав: Scamp говорил Поддерживаю. Можно и больше разогнать.
Спорт-распредвал, коленвал, доработать впуск и выпуск, перепрошивка блока упр. двигателем, и на сам жир - поставить турбину и интеркуллер(или би-турбо - хонда цивик с 1.6 - 190л.с. выдавили). Да и с подвеской надо будет повозиться.
Спасибки! Тож хорошая идея! Впринципе, у Меня была такая! Выхлоп меняться в любом случае будет! Подвеска тоже:Амортизаторы и пружины! А вот доводку двигателя Я б зделал, но так как Я сосвсем недавно начал влезать в ЭТО дело, то ещё никого и нигде не знаю! Мож есть какието знакомые мастера которые бы занялись доводкой? Пока делается обвес, можно было бы и двиг глянуть!Scamp писав: привет сосед! велкам в клаб(правда давно тебя уже не встречал в Вышгороде, все чаще твоего батю на мицыке)
если правда захотел перекинуть 1.8Т - то самый выгодный вариант по деньгам - донор. менять действительно много чего: сам мотор, навесное, выхлоп, подвеска.. (мотор тяжелее обычного) вобщем гемор ещё тот.
предлагаю сопоставить по деньгам и затраченным усилиям - доводку существующего мотора до 160 коней. думаю, что это будет и проще и выгоднее. подумай.
Согласен, таких 180л.с.FR продали по украине немного - исчисляется несколькими сотнями - это очень мало, тем более машина культовая, даже целую купить проблема, или цену ломят.Scamp писав: понимаешь.. тут ньюанс есть с донором.. ты покупаешь кота в мешке. движок будет не новый и турба скорее всего тоже будет подгулявшая. основная масса 150 коней с "0", а в б/у варианте уже меньше. искать на 180 л.с. - их немного и тоже б/у (+думай про КПП). плюс сама работа - гемор полный (с проводами в т.ч.)
29.01 влетел, и бахнул! Поехал на СТО, зделали оценку "как для страховиков", большая часть суммы ушла на ремонт, меньшая на бампер, и ещё на перестраховку осталось!DOMINATOR писав: Ха ,я тоже пробивал у меня леон 1.8, думал сделать турбированным, полез... советов уйма а толку них...., поэтому вывод или самому во всё втыкать причём серьёзно, или платить тем кто втыкнул непонятно за что. Донор идея хорошая, но всё не так просто, ещё проблема тюнить этот мотор, опять же советов дельных мало тех кто делает не нашёл, или нашел ,но не вызывают доверия, вот посоветовали людей фольцовские моторы строят буду ехать говорить, если кто поможет спс! пишите в аську поообщаемся, а де бампер от КУПры взял?
А обвесы? есть набои кто возит нормально... и что по салону делаешь? По мотору поеду в пятницу. Расскажу, правда у меня 1.8...StMorpheus писав: 29.01 влетел, и бахнул! Поехал на СТО, зделали оценку "как для страховиков", большая часть суммы ушла на ремонт, меньшая на бампер, и ещё на перестраховку осталось!
Я так понял пока Я найду нормальных доводчиков двигла, Я успею обвесы поставить, и закончу салон! ГЫГЫ
Но Я дождусь позитивного варианта! ;D
Обвесы делаются! Задний бампер будет чем то напоминать Эво 7, пороги купровские поставлю! передние сидения от Гольфа 4 Р32! Там клёвые - 370 €! А по двигателю узнай, плизззз! Надо уже с чем то опредиляться!DOMINATOR писав: А обвесы? есть набои кто возит нормально... и что по салону делаешь? По мотору поеду в пятницу. Расскажу, правда у меня 1.8...
Обвесы делаются ГДЕStMorpheus писав: Обвесы делаются! Задний бампер будет чем то напоминать Эво 7, пороги купровские поставлю! передние сидения от Гольфа 4 Р32! Там клёвые - 370 €! А по двигателю узнай, плизззз! Надо уже с чем то опредиляться!