Масло Wolf 5w40, масляный Meyle, воздушный Koto, свечи NGK NGK V-LINE 24 (BKUR6ET-10) 3045.
А из-за воздушного фильтра может быть такая проблема?igornyak писав:Может быть подсос воздуха где-то. У меня когда-то было, менял резинки на форсунках.
Экстримал ты однакоCianide писав:масляный Meyle, воздушный Koto,
Спасибо за отзыв. Очень плохо, да?andron1313 писав:Экстримал ты однако
Все что было описано выше - это показатели на прогретом двигателе на газу после посещения газовщиков.Av_m писав:Непонятно из текста, показатели снимаются при работе на каком топливе?
Скинуть на время клемму, завести исключительно на бензине и дать поработать?Av_m писав:Нужно обнулить ЭБУ
Расход топлива на БК при включенном ГБО ничего общего с реальностью не имеет.Cianide писав:и бензин и газ на хх выдают одинаковые цифры - 1.1-1.2 л/ч.
По газу. Бензин при єтом получается переобогащённій.Cianide писав:Я вот только не пойму, они смесь прибедняли и по бензину и по газу?
Да, я это понимаю, проблема лишь в том что цифры изменились по бк изменились...Av_m писав:Расход топлива на БК при включенном ГБО ничего общего с реальностью не имеет.
Завтра попробую почитать.Seattoledo писав:А ошибки читал? Может лямбда сдохла
Выдаёт только "слишком бедная смесь".Seattoledo писав:А ошибки читал? Может лямбда сдохла