Наород помогайте
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
Наород помогайте
КОРОЧЕ в процесе сьема коробки на ремонт была обноруженно что машовик который идет в сборе с демпером умер.
У офицалов цена 5400 грн. в других местах нет. На атг только тунинг комплект за 1200 у.е.
КОроче может кто то может помочь найти в киеве или заказать с польши (там он около 250 у.е. стоит) буду не то что благодарен а очень очень.
Нужен на Seal Leon 1,8Турбо 20 клапанов (180 сил) маховик с демпером в зборе или комплект сцепления с маховиком и демпером.
VSSZZZ1MZ4R095732 – код машины.
8063-618-91-21 в любое время
У офицалов цена 5400 грн. в других местах нет. На атг только тунинг комплект за 1200 у.е.
КОроче может кто то может помочь найти в киеве или заказать с польши (там он около 250 у.е. стоит) буду не то что благодарен а очень очень.
Нужен на Seal Leon 1,8Турбо 20 клапанов (180 сил) маховик с демпером в зборе или комплект сцепления с маховиком и демпером.
VSSZZZ1MZ4R095732 – код машины.
8063-618-91-21 в любое время
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
Re: Наород помогайте
дай координаты, в Богатырском нет.
067-373-57-91
067-373-57-91
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
ПАоиски аналогов и шуршание ваговских разборок не дало результат, в итоге принято решение заказывать одномасный маховик с комплектом клочнетовского сцепления с АТГ (благо есть люди которые могут расказать что оно такое)
Разобрав коробку увидели померающий подшибник, ну скажу так была бы коробка 5 ступенчатая - купил бы с разборки другую а тут засада, на разборках таких коробок нет. В итоге бюджет ремонта коробки вырос с 750 у.е. (коробка + сцепление) до 1500 у.е.
Паралельно было принято решение менять тормозные диски (подскажите что лудше брать), и возможно аммортизаторы буду ставить другие (опять же не могу определится какие газомаслянные мягче).
Паралельно занялся поисками скидок на Автотехникс и Елит (если у кого то что то есть сдавайте явки пароли )
Следующим этапом будет уже точно чип и кулер.
ПС - За сцепу ОГРОМНОЕ СП СПАСИБО АТГ.
Разобрав коробку увидели померающий подшибник, ну скажу так была бы коробка 5 ступенчатая - купил бы с разборки другую а тут засада, на разборках таких коробок нет. В итоге бюджет ремонта коробки вырос с 750 у.е. (коробка + сцепление) до 1500 у.е.
Паралельно было принято решение менять тормозные диски (подскажите что лудше брать), и возможно аммортизаторы буду ставить другие (опять же не могу определится какие газомаслянные мягче).
Паралельно занялся поисками скидок на Автотехникс и Елит (если у кого то что то есть сдавайте явки пароли )
Следующим этапом будет уже точно чип и кулер.
ПС - За сцепу ОГРОМНОЕ СП СПАСИБО АТГ.
067-373-57-91
067-373-57-91
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Как следующий этап?
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
не как снята керамика и возвращенно все в сток.Artemiy писав:Как следующий этап?
067-373-57-91
067-373-57-91
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Т.е., чиповаццо не будешь?
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
чип будет но после замены турбы и фронта, ну и собственно тазик красится щас поэтому не думаю об этом 

- Artemiy
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
чё случилось-то? бахнул или оно само поломалось?Celt писав:чип будет но после замены турбы и фронта, ну и собственно тазик красится щас поэтому не думаю об этом
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
да чуток поттолкнул витару, а сколы давно муляли + баран я сдал в столбик маленький бампер коцнул задний, и правый порог в первый день покупки ободрал краску чуток, + левый сцуко процарапала провалка при сьезде с Киквидзе на ЖД Шоссе там торчит с бровки в левом ряду и царапает людям кузова, а я там как раз эвик гнал и как то забыл что проволка короче решил перекрас полный делать пока есть возможность.Artemiy писав: чё случилось-то? бахнул или оно само поломалось?