Моторы 2,0 странно....

Модератори: Olka, KakTus08

Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Моторы 2,0 странно....

Повідомлення Orlinas »

http://www.seat.com/com/generator/su/co ... /main.html
http://www.seat.com/com/generator/su/co ... /main.html

На оф. сайте сета моторов 2,0 даже нет среди устанавливаемых на кордобу и на ибицу, походу эти моторы только нам парят, да еще и по странно акционной цене, с чего бы это?
BANADM
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI

Re: Моторы 2,0 странно....

Повідомлення BANADM »

Нам продают старое, то, что в Европе уже продавать низзя... :(
А акция у нас - чтобы быстрее и не особо задумываясь разбирали.
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

BANADM писав:Нам продают старое, то, что в Европе уже продавать низзя... :(
А акция у нас - чтобы быстрее и не особо задумываясь разбирали.
Я вижу ты тоже не в восторгде от авто эмоушин. Я вот чего-то начал подумывать о том что хули я хонду сивик 4 Д не посмотрел.... Помощнее поэкономнее побольше...
Vladas
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: ВАЗ 2102 1.3
Контактна інформація:

Повідомлення Vladas »

Нам продают, пока мы покупаем ... Или ограниченный выбор двигателей - только у Сеата? Это работа импортера, а не марки автомобиля. А кордобу логичнее сравнивать с джазом, чем с цивиком. Цивик дороже на 20%, как минимум.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Почему столько суеты????? мотор 2.0 просто Евро-2 вот и все!!!!!
Зображення
BANADM
Подполковник
Подполковник

Повідомлення BANADM »

Испанец писав:Почему столько суеты????? мотор 2.0 просто Евро-2 вот и все!!!!!
Про Евро-2 я знал при покупке и готов был к этому. Но все равно меня сейчас не покидает странное чувство, что таки нае..ли. :(

История с маслом, с инструкциями, просто детектив какой-то...
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
BANADM
Подполковник
Подполковник

Повідомлення BANADM »

Orlinas писав: Я вижу ты тоже не в восторгде от авто эмоушин. Я вот чего-то начал подумывать о том что хули я хонду сивик 4 Д не посмотрел.... Помощнее поэкономнее побольше...
Я жалею о том, что не взял тогда Толедо - пожлобился. С ними, и Альтехами, проблем нет - зато форум кишит негативами по поводу 2.0 у Кордоб/Ибис.
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

BANADM писав: Я жалею о том, что не взял тогда Толедо - пожлобился. С ними, и Альтехами, проблем нет - зато форум кишит негативами по поводу 2.0 у Кордоб/Ибис.
+1 :|
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

toje razstroilsya v seat :-(
Serzh
Лейтенант
Лейтенант

Повідомлення Serzh »

почему не нравиться?у меня от машинки один пазитиф, проблем НИКАКИХ не было, про масло - херня, у меня не жрет, про евро2 знал, и все-равно купил. с мотором, с ходовой полностью все ок. единственный минус был - шумоизоляция, которой не оч. нравитсо DLS. Решается просто - вибро- и шумоизоляцией.
Ничего не шумит, не гримит, не скрипит, хоть дороги и пи..ц.бензин жрет в меру, как и заявлено, масло тож норма. нету такого чтоб 1л на 1000. машиной доволен. в сеат не разочарован, хорошая машина. ИМХО. ;-) как по мне, очень чуствителен лак к мелким царапинам (у меня черная), но эт так практически на всех машинах. просто надо полировать после мойки. Не заморачивайтесь всякой фигней, катайтесь на здоровье! ::D
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

BANADM писав: Я жалею о том, что не взял тогда Толедо - пожлобился. С ними, и Альтехами, проблем нет - зато форум кишит негативами по поводу 2.0 у Кордоб/Ибис.
Ты жалеешь??????? жалуешься????
Пойми в мире полно "вечнонедовольных" это такая группа людей, которые постоянно плачут....... находят кусок дерьма в вочке с медом ит.д
1,6. конструктивно такой же как и 2.0. так почему 1.6. не жрет масло, а 2.0 жрет????
просто Толедо альтею... берут люди обычно опытные и на детские байки и страхи не смотрят.... Поэтому с их машинами все ок....
А если некоторые, Остап, ты в их числе, ездят раз в неделю то и форсунки забиваются и проблемы вечно.....
Ведь никто с большим пробегом не жалуется!!!!!!
У меня 48000 проблем никаких.... только чувствую сцепление подходит, но ведь это же моя вина, что машина спокойно проехала только тыщ 10-15
Зображення
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

Испанец писав: А если некоторые, Остап, ты в их числе, ездят раз в неделю то и форсунки забиваются и проблемы вечно.....
Ведь никто с большим пробегом не жалуется!!!!!!
ya privik k komforty, izveni... :)
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Испанец, ты прав, во всем.
НО!!!
Есть такое понятие как брак!!! Сеат мне нравится всем, но чинить его уже напрягло, чинить начал с 0 км. уже 4000 а еще нуна чето опять заказали, те у кого мотор масло кушает нереальными нормами, ведь не их вина что они к чему то придираются, если бы этого бока не было они бы себе катались и наслаждались. И если мое авто с пробегом 700 км, по немного, повторюсь немного неровной дороге дребезжит как жигули моего деда, это не означает что я вхожу в круг тех людей которые до всего докапываются, и им все не так. Логан совсем не дорогое авто тем не менее на сервис за 40000 ниразу не заезжал на что ли бо жаловаться....
Я не хочу никого обидеть и т.д. мне наверное просто повезло с кордобкой один раз уже развал делали на 1000 терь опять тянет, шо с ней кто знает.... да и водитель я очень аккуратный....
Сегодня был на тесте хонды Сивик 4 Д
Автомат, не было механики 1,8 крутили до 6 тыс. расход средний 11,3... Автомат немного хуже кордобы разгоняется, механика порвет кордобу...
на кордобе у меня 11/100 если крутить до 2,5 тыс.
Все ямки отрабатывает четко тихо.
В салоне все четко, короче кордоба отдыхает ИМХО, если не уволят поменяю кордобку на сивик его ждать только 6 мес. белого цвета....
Без обид! Все ИМХО
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

Orlinas писав: Есть такое понятие как брак!!! Сеат мне нравится всем, но чинить его уже напрягло, чинить начал с 0 км. уже 4000 а еще нуна чето опять заказали, те у кого мотор масло кушает нереальными нормами, ведь не их вина что они к чему то придираются, если бы этого бока не было они бы себе катались и наслаждались. И если мое авто с пробегом 700 км, по немного, повторюсь немного неровной дороге дребезжит как жигули моего деда, это не означает что я вхожу в круг тех людей которые до всего докапываются, и им все не так. Логан совсем не дорогое авто тем не менее на сервис за 40000 ниразу не заезжал на что ли бо жаловаться....
Я не хочу никого обидеть и т.д. мне наверное просто повезло с кордобкой один раз уже развал делали на 1000 терь опять тянет, шо с ней кто знает.... да и водитель я очень аккуратный....
Сегодня был на тесте хонды Сивик 4 Д
Автомат, не было механики 1,8 крутили до 6 тыс. расход средний 11,3... Автомат немного хуже кордобы разгоняется, механика порвет кордобу...
на кордобе у меня 11/100 если крутить до 2,5 тыс.
Все ямки отрабатывает четко тихо.
В салоне все четко, короче кордоба отдыхает ИМХО, если не уволят поменяю кордобку на сивик его ждать только 6 мес. белого цвета....
Без обид! Все ИМХО
+1!
CD-ROMa
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: cordoba
Контактна інформація:

Повідомлення CD-ROMa »

Тема го...о ...
Евро 2 - знаем.
Мушинка рулит
Проблем нету (исключая детские болезни типа потения фар.)
Відповісти