У меня Кордоба 1997г.в 1.6 бензин (8 клап) двигатель маркировка ALM Проблема с двигателем (перегрев прошлым хозяином).Хочу поменять двигатель, но идентичный не могу найти. Слышал, что подходят по креплениям и т.д от VW Golf 3. Если кто владеет какой-либо инфо помогите, поделитесь как можно вылечить Кордобу
Заранее благодарен!
Владимир
если хочечеш делать капиталку обращася к Виктору 806722007три4 он занимается в основном Фольцами, делает качественно но не дешиво, цены средние, но качество работы мне нравится. Позвониш скажеш от Димы на Толедо белом.
[color=#800040][b]Пали гуму та неспали душі.[/b][/color]
Димон писав:если хочечеш делать капиталку обращася к Виктору 806722007три4 он занимается в основном Фольцами, делает качественно но не дешиво, цены средние, но качество работы мне нравится. Позвониш скажеш от Димы на Толедо белом.
Спасибо Дмитрий! Трудность состоит в том, что я из Белоруссии!
Всеравно большое спасибо
kolla писав:
Спасибо Дмитрий! Трудность состоит в том, что я из Белоруссии!
Всеравно большое спасибо
Да незачто, про кордобу не скажу у меня стоит такой же движок как на пасате б3 или гольфе 3-4. у тебя думаю тоже гольфовский. посмотри маркировку мотора и узнавай на разборках фольца.
[color=#800040][b]Пали гуму та неспали душі.[/b][/color]
5,5-6 л. по трассе 9-11 по городу (зависит от манеры езды и плотности движения, количестве перекрестков со светофорами) лью 92 бензин (хотя на крышке лючка бензобака 95-98), но у нас 95 ничем кроме цены не отличается от 92