Вчера намотал на авто больше 200 км. Проблем не было никаких. Поставил на стоянку и утром машина не завелась. Крутил стартером пока не посадил аккумулятор. Пробовал прикурить от второй машины – то же. Стартер крутит, даже время от времени «хватает», но все напрасно. Зарядил свой аккумулятор – история та же. Что делать. Что могло замерзнуть на морозе? Помогите…
Авто Seat Ibiza 1.6 94 г.в. моно инжектор.
Машину с горем но после замены и просушки свеч завел, правда мотор работает неравномерно и совсем не тянет. Свечи выкручивал опять – они сухие, думаю что проблема не в них. Может кто что подскажет?
Датчик холостого хода проверь.
Буквально 2 часа назад, махались с Ланосом. И свечи меняли и грели. Не заводилась. Только с толкача завели. Проработала неровна пару минут - заглохла. Завели с толкача второй раз, давай её прогазовывать... опять через пару минут заглохла. В третий раз сняли датчик - мотор работает ровно машина не глонет. Отаке.
Сегодня выбросил катализатор из машины. Начало тянуть лучше, но рывки при езде всеодно остались. Машина просто едет и дьоргается. Может стоит поехать на компьютерную диагностику?
Бензонасос работает, потому что слышу что жжужить и на холостых машина более-менее работает только шо будто шото стреляет так если бы перебои в подаче бензина. Когда еду то уже начинает дергать «не по дитячому», хотя фильтры менял все…
Y@ros писав:
Бензонасос работает, потому что слышу что жжужить и на холостых машина более-менее работает только шо будто шото стреляет так если бы перебои в подаче бензина. Когда еду то уже начинает дергать «не по дитячому», хотя фильтры менял все…
Думаю без диагностики не найдешь причину! Я на октаве несколько раз делал диагностику пока не выснилось что лямда-зонд накрылся, из-за него кстати тоже стреляет, но не дергает
День добрый всем.
Сегодня, второй раз уже, не могу завести двигатель, заводится только тагда когда начиннаю газовать. После того как завел первый раз все становится на свой места, то есть все ОК.
Хотел бы узнать если это дествительно проблема и если да то в чем.
Заранее спосибо.