проблема гидроусилителя руля

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
kassik

проблема гидроусилителя руля

Повідомлення kassik »

Добрый день.
Кордоба 2008 Где можно починить электрагидраусилитель руля. После ДТП стал глючить.Выдает всевремя ошибку.
Спасибо.
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Re: проблема гидроусилителя руля

Повідомлення Mykluha »

kassik писав:Добрый день.
Кордоба 2008 Где можно починить электрагидраусилитель руля. После ДТП стал глючить.Выдает всевремя ошибку.
Спасибо.
В чём выражаются глюки - опиши подробней.
Может и не усилитель - есть ещё датчик положения рулевого колеса - он бывает глючит...
kassik

Повідомлення kassik »

После ДТП был разбит бачок гидрика, а сам корпус гидрика цел. Я поменял бачок поехал на СТО убрал ошибки.Гидрик заработал, но не долго, буквально пол дня. После этого он мог то работать, то не работать. Но этим не закончилось в один прекрасный момент в машине перестали работать приборы и машина не заводился. На сервисе сказали что где то перебиты провода надо искать. С проводкой все нормально. Отключил плюсовой провод который подает питание на насос. Все работает, заводится, только гидрик не работает. Я думаю что вся проблема в самом гидрике.
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

Большая вероятность, что всё-таки проблема с проводкой.
Электроусилитель не ремонтируруется.
Jango
Майор
Майор
Автомобиль: Сеат Ибица Стайленс
Контактна інформація:

Повідомлення Jango »

А уровень жидкости электроусилителя руля в норме? Может криво бачок прицепили и жидкость уходит?
Maxi Clio
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Clio 1.8, Fabia 2.0

Повідомлення Maxi Clio »

kassik писав:После ДТП был разбит бачок гидрика, а сам корпус гидрика цел. Я поменял бачок поехал на СТО убрал ошибки.Гидрик заработал, но не долго, буквально пол дня. После этого он мог то работать, то не работать. Но этим не закончилось в один прекрасный момент в машине перестали работать приборы и машина не заводился. На сервисе сказали что где то перебиты провода надо искать. С проводкой все нормально. Отключил плюсовой провод который подает питание на насос. Все работает, заводится, только гидрик не работает. Я думаю что вся проблема в самом гидрике.
Смотри датчик рулевой рейки. Скорей всего или он глючит или контакта на нём нормального нет.
Відповісти