хочу поставить прямоток.
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
- Контактна інформація:
хочу поставить прямоток.
Ребята, посоветуйте пожалуйста хочу поменять выхлоп. Вобще есть смысл? Если есть, то как их подобрать именно под ибицу 2.0 розмеры, фирама, советы по установке, звук ну и т.д. Очень интерестно ваше мнение и советы.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Re: хочу поставить прямоток.
К "Испанец" обратись, он Себе Ибицу уже протюнил конкретно. Полазь в его Бортовой журнал. И чаще пользуйся Поиском. 

Любовь - всегда сука.
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
+1 в БЖ Испанца)))
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
А смысл? Хочешь изменить звук - замени банку.R.P. Mc Merfy писав:Ребята, посоветуйте пожалуйста хочу поменять выхлоп. Вобще есть смысл? Если есть, то как их подобрать именно под ибицу 2.0 розмеры, фирама, советы по установке, звук ну и т.д. Очень интерестно ваше мнение и советы.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- Gorynych
- Старший Лейтенант
- Контактна інформація:
Тоже хотел, сейчас поостыл.
По банке, у нас в оригинале очень длинные сдвоенные выхлопные трубы -280мм,
по ширине -расстояние от внешнего края трубы до до нешнего края 2-й трубы 110 мм, прорезь в юбке -полукруг.
Глушитель мона купить с максимальной длинной насадки 250 мм, т.е. будет запрятан под юбкой, как по мне не очень.
Можно приценить такие варианты
А по поводу размеров, залезь под машину и померяй все сам, разве это так сложно?? И не наду ни у кого ничего спрашивать...
По банке, у нас в оригинале очень длинные сдвоенные выхлопные трубы -280мм,
по ширине -расстояние от внешнего края трубы до до нешнего края 2-й трубы 110 мм, прорезь в юбке -полукруг.
Глушитель мона купить с максимальной длинной насадки 250 мм, т.е. будет запрятан под юбкой, как по мне не очень.
Можно приценить такие варианты
А по поводу размеров, залезь под машину и померяй все сам, разве это так сложно?? И не наду ни у кого ничего спрашивать...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
[color=#BF0000]Мой сайт о тюнинге![/color]
[color=#0000BF][b]www.keba.io.ua[/b][/color]
[color=#0000BF][b]www.keba.io.ua[/b][/color]
-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
щаз тибя затЫкают носам па сцылкамR.P. Mc Merfy писав:Спасибо:) в поиске кстати ничего не нашел:)
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- Ksandr
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon
Буквально вчера стартовало две ибицы 2.0 8V двухдверки одна сток другая с полным выхлопом и все! на 3-4 кузова дернули стоковую!
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Ну энто не основной показатель))ГГ Энто всетаки прокладка))ГГГKsandr писав:Буквально вчера стартовало две ибицы 2.0 8V двухдверки одна сток другая с полным выхлопом и все! на 3-4 кузова дернули стоковую!
Но то, что дышать двиглу становится легче- 100%))) Хотя на 5800 моно уже снаружи глохнуть))Г

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
в принципе полный выхлоп много не даст... настроенный коллектор - настраивается под обороты, (обычно 5тык и выше)... поэтому без прошивки супер-результата не будет...
привози ее в Донецк на встречу на заезд с Юрой...Ksandr писав:Буквально вчера стартовало две ибицы 2.0 8V двухдверки одна сток другая с полным выхлопом и все! на 3-4 кузова дернули стоковую!

- ellis
- Полковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт
Я то уеду,а когда Вы это собираетесь?
Я уже в это воскресенье буду!!!
Готов к хорошей Ибице...
Я уже в это воскресенье буду!!!
Готов к хорошей Ибице...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
Очень хороший прямоток мне поставили на СТО Спорткар, в Одессе. Насколько я знаю, к ним из других городов люди едут. Почитайте у них на сайте, может что надумаете - Глушители.
- SeatArosa14MSI
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat AROSA
Нет смысла. Повесь просто банку-пердушку красивую. Прямоток ставить с умом надо и деньгами. Если прямоток ставишь - меняются фазы газораспределения... Обратная (отраженная)волна меняется и много много всего... даже обьяснять влом.R.P. Mc Merfy писав:Ребята, посоветуйте пожалуйста хочу поменять выхлоп. Вобще есть смысл? Если есть, то как их подобрать именно под ибицу 2.0 розмеры, фирама, советы по установке, звук ну и т.д. Очень интерестно ваше мнение и советы.
Знаю человечка который понтов ради на ВАЗ 2114 поставил REMUS - звук оболденный,а машинка ехать начинает только после 2.5 оборотов

80 мм. от асфальта. Зимой доплачивают за уборку снега...