Re: ЧИП-ТЮНИНГ и НАСТРОЙКА машин от VTG в ИЮЛЕ !!!

Модератори: Olka, KakTus08

Закрито
ValeraS4
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: VAG

Повідомлення ValeraS4 »

Объявление!!
Специалист по настройке(чиповке) фирмы VTG будет в Киеве 21-22 июля 2009 !!!
Приглашаем владельцев разных VAGов в разных модификациях(в том числе и с новыми моторами) прошиться(зачиповаться) и(или) просто пообщаться. Настройка ,по желанию,будет происходить на стенде. Созвониться желательно заранее.
Тел. 80675055333
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

Валера, сорри за флуд, так, чисто поржать. Есть такая контора http://www.s-auto.kiev.ua/seat/. Позвонил туда, там сказали что шьют немецкую прогу, написанную Оливером Крафтом, которая выдаёт реальные показатели. А вы с поляком, по их словам, даёте завышеные цифры и вобще полную лажу.
Бугага. :)
Валера, устройте в эту пятницу на чайке замеры, пусть эти чипаторы покажут результаты своей работы.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Kostabrava
Капитан
Капитан

Повідомлення Kostabrava »

Скоко стоит удовольствие прошить (чипануть) FR?)
ValeraS4
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення ValeraS4 »

Артемий,я с удовольствием.... :) странно,я о них не знаю и плохого о них ничего написать или сказать не могу и не имею права... а они... если говорят так то восприму это как комплимент от конкурентов... :-D

зы. на счет правда-неправда... из последних примеров - чипованные нами купра(под 280 сил и тди (под 180сил)замерялись на стенде не нашем... мы к стенду и замерам никакого отношения не имеем ... причем эти данные показаны на нашем украинском топливе....

зы2. стоимость осталась стандартной - для устаревших двигателей 1.8т и 1.9тди и других - 500 дол, для новых 1.8тси,2.0тси и 2.0 тди и других - 600 дол..
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

а за што ты меня к устаревшим списал :huh:
:-D :-D :-D
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
ValeraS4
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення ValeraS4 »

Kaz писав:а за што ты меня к устаревшим списал :huh:
:-D
ну извини... :-D пусть будет старшая ,надежная,проверенная в боях,одна из лучших моделей двигателей ВАГ... :-D
так пойдет???
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Kaz »

ну будешь прощен ::D
067-373-57-91
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

для общего развития:
http://www.skoda-club.org.ua/index.php? ... sc&start=0
Зображення
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

Испанец, ты шаришь в чип-тюнинге? О чём говорят эти странные люди?
(кроме того, что у кого-то длиннее, а у кого-то толще)
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

я не шарю в чип тюнинге, я немного шарю в смесях... просто выложил дабы народ проверял свою прогу... там еси хотеть - можно выискать истину посреди мерянья...
Все хороши, главное - уберечь себя и машину...
Зображення
Pashka
Полковник
Полковник

Повідомлення Pashka »

Каждый форум своеобразен. Шкода-клуб, это наверное самый большой по численности гражданских турбо-машин. И там же соответственно, самое большое количество клиентов. Вот и идет борьба за клиента всеми возможными и не возможными способами и путями.
Каждый из написанного выделит для себя то что ему надо. Эдик (атг) там же и написал что видел множество уложеных моторов и без чипов и на "самых правильных немецких чипах" за 1500 евро.
Сколько людей столько и мнений.
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
ValeraS4
Старший Сержант
Старший Сержант

Повідомлення ValeraS4 »

ага,можно и дальше читать весь этот бред,только как при богатой смеси(со слов атг) наши 1.8т быстрее,мощнеее и более економичнее,чем у опонентов?? причем,при богатой смеси должен дым черный валить из выхлопной,а его нет...и машина на богатой смеси едет хуже и мощности не имеет....а в жизни все наоборот...
а при бедной смеси 2.0тфси должны при каждом нажатии на педаль ловить детонацию,и по логике пишущих моторы должны умирать один за одним....покажите мне хоть один разваленный мотор???? судить по одной карте это бред полный..меняется вся программа и работает вся программа как единое целое в связке,а не одна карта....
Эдик просто еще много чего не знает,что знают другие...Более того,у каждого тюнера свои методы,способы и они совсем не обязательно должны быть понятны другим чиповщикам...Со слов атг их чипы самые лучшие и безопастные,экономичные(идеальная смесь),а еще и самые быстрые....Только почему в жизни все наоборот??? :) Может потому,что кто-то знает больше и разбирается лучше?? И может по-этому ВТГ чемпионы европы 2007 и 2008 годов и ВТГ принадлежит рекорд европы для переднеприводных авто -
В этой хонде 1.6 объем и 550 сил,и время 9.4с, а кто-то утверждает,что имеет 500+сил и на полном приводе время 12.1-12.4 с... это разница тупо в 200 метров !!!! вот и все...каждому свое... :-D
http://vimeo.com/2131786

по этому вопросу все...

цитата- ...." человек который говорит,что он все знает,на самом деле глупец..."
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

Валера, что там за куйня со смесью, что не так на графиках?
АТГ - контора, как-бы непонятная, но он там выложил факт который, по его мнению, является результатом криворукой настройки (проще говоря, лоховства поляка). Лично мне эти таблицы и графики ни о чём не говорят. Объясни пожалуйста эту таблицу и график (что там от чего зависит и каковы нормальные пределы?).
Если это такая фишка, которой вы не хотите делиться и которая 100% не навредит двиглу, то вопросов нет. Если это ваша ошибка, но вы её исправили, то вопросов тоже нет.
ET 14,6. ATG.
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Kaz »

Да думаю тут надо что бы человек который эту прошивку делал обьяснил почему такое изменение...
Валера то сам не пишет насколько я понял.
Артем а если тебе интересно что это такое просто обратсь в личку к каждому из опонентов и попроси что бы тебе обьяснили и тогда дай бог получишь истину. :-D
ага,можно и дальше читать весь этот бред,только как при богатой смеси(со слов атг) наши 1.8т быстрее,мощнеее и более економичнее,чем у опонентов?? причем,при богатой смеси должен дым черный валить из выхлопной,а его нет...и машина на богатой смеси едет хуже и мощности не имеет а в жизни все наоборот...
перечитываю опять все и что то не понимаю, или я что то не так воспринимаю или тебе наоборот про бедную говорили а не про богатую :huh:
067-373-57-91
DDD_Xleb
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення DDD_Xleb »

RemapEd писав:C форума Сеат-клуба Ответ Эда.
Пишешь, рассказываешь, объясняешь - одни двойки...
С каких моих слов?Кто-то видел в моих постах, где я написал что у ВТГ бедная или богатая смесь??? Я написал что карта КРИВО модифицирована...
Написал, что умный Мотроник не загоняет смесь в те идиотские таргеты, которые прописал туда великий втгшник. Просто пока Мотроник поймет, что ему подсовывают нереальные значения смеси, клиент успевает почувствовать "что едет как то не так".
Знаю еще больше, но пока не выкладываю :bugaga:
Еще раз повторяю - 8-ми разрядная карта модифицирована как 16-ти разрядная. Не считай всех окружающих идиотами.
Цепляю еще один скриншот в 2D формате (для упрощения восприятия)
1- оригинал
2- приблизительно так эта карта модифицируеться при чиптюнинге
3 - то что получилось у поляка ввиду незнания формата карты.

Зображення

Даже человеку, который в чиптюнинге полный НУЛЬ - последняя картинка как минимум покажеться странной.
Ткните меня носом пожалуйста, где я здесь написал про немецкие чипы за 1500 евро.
Может хватит, а ???
У одного в аргументах - СИВИК, у второго - немецкий чип за 1500евро, у третьего - "Гжегош - это просто как бы .. ну не тот уровень чтоли ..."
Эд
Закрито