что скажете о дисках KYOWA RACING?

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Стремительный
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: TOYOTA Sienna LIMITED AWD

Re: что скажете о дисках KYOWA RACING?

Повідомлення Стремительный »

у меня на прошлом авто(шкоде отк.тур)были диски KYOWA случилось след.:в дождь влетел в яму около трамвайной рельсы,короче стоковыйCONTINENTAL разрубал насмерть,на диске образовалась офигенная зазубрина на лицевой кромке,короче я в шоке,думаю-заказывать новый диск >:-( .разули на монтажке -покрышка на выброс,диск крутнули на станке........чудеса-ни капельки биения!обработали зазубрину мелким напильником,одели покрышку с запаски,так машину и продал :-D качеством остался доволен!только летом они стоили 2500грн.,а месяц назад хотел купить на АЛЬТЕХУ тожеKYOWA,но с этим курсом им цену сложить не могут!(16"около 4500)за такие же деньги взял DOTZ
G-custom
Призывник
Автомобиль: nissan Z33
Контактна інформація:

Повідомлення G-custom »

Нормальные диски за эту цену !!когда-то давно у меня 17 стояли на низко профиле 205/40/17 попадал в такие дыры и держали .Остался хорошего мнения о дисках А лучше купите себе кольцевые 5zigen из штатов стоимость около 185 $-за диск и не какие Momo и Oz даже рядом не стоят ))Лёгкие и прочные
leptop

Повідомлення leptop »

Чем ездить на ТАКИХ дисках,я-бы уж лучше на родных железяках-бы ездил.
У меня у жены такое Г стоит.При перебортировке были обнаружены внутри трещены после удара.
Причем она не гонщег.А кабы развалилсо?
Leonidis
Майор
Майор
Автомобиль: leon 2.0FSI

Повідомлення Leonidis »

у меня на предыдущей машине стояли именно диски этой фирмы, нареканий на них никаких... и дизайн вполне достойный... качество краски нормальное (странная фишка - если на колесо пописает собака то лак на краске тускнеет (просто тускнеет а не слазит) - чем этих собак кормят?) если без понтов - то нормальный симпатичный бюджетный вариант.
p.s. думаю радость от обладания этими дисками не будет ничем омрачена если они будут куплены в проверенном месте, с гарантией что это не подделка.. тот кто щас улыбнулся пусть вспомнит что есть еще китайские пластилиновые диски гнущиеся под своим весом охотно выдающиеся за кайову или другие более менее распространенные бренды некитайского происхождения...
p.s.s 2 leptop
1. вы действительно верите в то, чтобы угробить колеса нужно быть гонщиком?
2 у вашей жены действительно стояли кайова?
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
philips_ua
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: grand scenic + kona
Контактна інформація:

Повідомлення philips_ua »

Leonidis!
Поверьте. Leptop разбирается в том, что он пишет. B-)
Leonidis
Майор
Майор
Автомобиль: leon 2.0FSI

Повідомлення Leonidis »

и что он написал? весь мир г... все бабы б... ?
где конкретика? я задал человеку наводящие вопросы что бы он более подробно рассказал про свой случай с треснувшим диском после удара.

p/s/ я тоже знаю что пишу и всегда стараюсь обосновывать изложенное со своей точки зрения ;-)
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...
philips_ua
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: grand scenic + kona
Контактна інформація:

Повідомлення philips_ua »

Просто у него такой стиль написания ;-) . На самом деле он очень толковый мастер. Он обязательно отпишется B-)
LACOSTE
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Leon 2.0 АКП
Контактна інформація:

Повідомлення LACOSTE »

Да интересно какие тогда брать если все г...
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab38928.gif[/img]
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport

Повідомлення BLACKKY »

на второй машине у меня на лето стоят Кайовы 15" с резиной 195-50/15 - за два года эксплуатации, маленькая царапина на правом переднем, брат сдавал задом и зацепил край бордюра...

учитывая, что я гонщег, ямы иногда ловил существенные - нареканий к дискам нет, даже резину не рубили, правда резина с защитным кантом и давление 2.2 чуть выше нормы.

соотношение цена, качество - внешний вид - остались за Кайовой (брал по 460 в Дельта Сервисе на Б. Хмельницкого в Донецке весной 2007 года) ВСМПО не впечатлило по внешнему виду вообще, но как железо - они думаю будут получше этого тайваня.

ЗЫ... а дороги, сцука, растаяли вместе со снегом, даже в Донецке... я охреневаю пока до работы доезжаю...
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
Відповісти