DesertBull писав: Закаляют, как сказали до скольки хочешь, так. что колесо отвалитсо, а болты останутсо .
Вот это место реально пугает. Закалка увеличивает и твердость и ХРУПКОСТЬ. Я бы не хотел иметь колеса прикрученные очень твердыми, но хрупкими болтами. Отсюда вывод - либо люди не совсем понимают о чем говорят (и поверьте такое среди работяг даже с очень пафосных заводов сплошь и рядом, они могут от чистого сердца делать совершенно безумные вещи), либо люди сознательно ездят вам по ушам.
Antor писав:
Вот это место реально пугает. Закалка увеличивает и твердость и ХРУПКОСТЬ. Я бы не хотел иметь колеса прикрученные очень твердыми, но хрупкими болтами. Отсюда вывод - либо люди не совсем понимают о чем говорят (и поверьте такое среди работяг даже с очень пафосных заводов сплошь и рядом, они могут от чистого сердца делать совершенно безумные вещи), либо люди сознательно ездят вам по ушам.
В принципе я создал тему не только ради того, чтобы предложить вместе заказать это изделие. Если есть люди разбирающиеся в таких вещах, то прошу... проконсультируйте, чтобы знать хоть основы, что к чему... Это имхо полезная инфа. Чем её больше, тем лучше)))
Еще добавлю что при серьезной закалке обломаный болт потом не высверлишь. Это тоже наверное нуно учесть.
В принципе болт работает на срез и немного твердости не помешает тем более что в этом случае двойной срез.
Oleg0244nk писав:Еще добавлю что при серьезной закалке обломаный болт потом не высверлишь. Это тоже наверное нуно учесть.
В принципе болт работает на срез и немного твердости не помешает тем более что в этом случае двойной срез.
вопросс с секреткой остается.
Он исключаетсо)) все 5 болтов на колесе будут обычными
Но если болты точаться вручную да за такие бабосы, может имеет резон заказывать индивидуальный (нестандартный) размер или форму и головку к ним (или ключ балонный подобрать какой нить французкий они мастаки на такие штучки.
Ну в общем идея понятна только у тебя и ни у кого больше.
Достаточно головки болтов сделать конусом а свой балонный ключ проточить глубже. Тогда обычный балонный ключ или головка не будут доставать до граней. При этом будешь иметь один балонный ключ подходящий под два набора болтов
В этом варианте достаточно будет проточить обычный балонный ключ. Можна проточить сразу два. Один с запаской, другой всегда в багажнике на тот случай если первый забудешь на дороге.