Подвеска ToledoІІІ and Octavia
Подвеска ToledoІІІ and Octavia
Люди подскажите подвеска ToledoІІІ с подвеской Octavia имеют что то общее?
-
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J FR DSG 5dr
- Контактна інформація:
Re: Подвеска ToledoІІІ and Octavia
Я бы сказал так, что там все общее у Толедо 5Р и Шкоды А5, а также у Ауди А3 - платформа то одинаковаяmax7777 писав:Люди подскажите подвеска ToledoІІІ с подвеской Octavia имеют что то общее?

разве что аммо/пружины по настройкам отличаются - Сеаты немного жестче Шкоды, благодаря чему лучше рулятся

я вот собираюсь в ближайшее время поискать задние стойки стабилизатора от Шкоды в оригинале...
У меня на ToledoІІІ лопнул задний стабилизатор и потекли два Амортизатора. Хочу по дешевле, взять на разборке, так как на Toledo ничего нет. А от Octavii (тур) подойдет? Или по цене разницы нет?
-
- Солдат
- Автомобиль: Toledo 2000, 1.8, АКПП
Ставить б-ушные амортизаторы - это извращение.
-
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J FR DSG 5dr
- Контактна інформація:
ответ на твой вопрос: станут ли аммо с Октавии (только А5, тур не подходит!) - скорее всего станут, но нужно смотреть по местам крепления к кузову.max7777 писав:У меня на ToledoІІІ лопнул задний стабилизатор и потекли два Амортизатора. Хочу по дешевле, взять на разборке, так как на Toledo ничего нет. А от Octavii (тур) подойдет? Или по цене разницы нет?
НО: у них немного другие характеристики, посему как потом будет вести себя на дороге авто - неизвестно