В салоні впарили б/у запаску!

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
MC Tantra
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 Sport

В салоні впарили б/у запаску!

Повідомлення MC Tantra »

Всім привіт!
Хто допоможе з порадою???
Така ситуація - купив Seat Cordoba в лютому цього року і вчора пробив заднє колесо - ремонту не підлягає -_-
поставив запаску і приїхав на шиномонтаж, щоб резину поставити з сталюки на титан... що виявилось ......
по-перше резина не тої марки, (Піреллі замість Бріджстоун)
по-друге не того розміру, (205/50/16 взамін 205/45/16)
по третє не того малюнку,
а саме головне що вже клеєне!!! (боковий прокол завулканізований - дуже великий, видно неозброєним оком)
написав лист в Маяк авто, відповіді ще не отримував....
що робити, до кого звернутись???
AndrewK
Участник клуба
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0

Re: В салоні впарили б/у запаску!

Повідомлення AndrewK »

Жесть. А ти прийомку машини як робив? Думаю, що тепер ти навряд чи що докажеш :-(
Нехай русня здохне
Jango
Майор
Майор
Автомобиль: Сеат Ибица Стайленс
Контактна інформація:

Повідомлення Jango »

Почему это не докажешь, пойди порви их всех там, вообще наглости человеческой нет предела, это же наши деятели поменяли в надежде что пролезет, не дай им такого счастья......
MC Tantra
Солдат
Солдат

Повідомлення MC Tantra »

Jango писав:Почему это не докажешь, пойди порви их всех там, вообще наглости человеческой нет предела, это же наши деятели поменяли в надежде что пролезет, не дай им такого счастья
я хотів на ці вихідні поїхати в Київ, але ще місяць в гіпсі сидіти... от і думаю поки поради почитаю....
MC Tantra
Солдат
Солдат

Повідомлення MC Tantra »

AndrewK писав:Жесть. А ти прийомку машини як робив? Думаю, що тепер ти навряд чи що докажеш :-(
це в мене перша покупка з салону була...
я б ніколи і не подумав що там можуть наламать...
глянув що запаска і весь комплект на місті, а витягувати її не став... тим більше я з Рівненської області і мав лише один день на оформлення всіх документів...
з салону в 7 вечора вигнав машину і поїхав за 400 км додому.... поспішив, а тепер розплачу4юсь :-(
Ppccfmngrx
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6

Повідомлення Ppccfmngrx »

Я, после переобувки на зиму, когда грузил резину, в которую была обута моя машинка при покупке из салона, тоже увидел, что одна покрышка клеяная. Но поскольку при более детальном осмотре отличий по изношенности от других покрышек не увидел, то и ссориться не стал, тем более, что прошло пол года после покупки и ни фига уже не докажешь.
Блин, лишний раз получил щелчок по носу, нужно все проверять очень тщательно. Хотя мой случай и не выявишь при приемке.
MC Tantra
Солдат
Солдат

Повідомлення MC Tantra »

Ppccfmngrx писав:Я, после переобувки на зиму, когда грузил резину, в которую была обута моя машинка при покупке из салона, тоже увидел, что одна покрышка клеяная. Но поскольку при более детальном осмотре отличий по изношенности от других покрышек не увидел, то и ссориться не стал, тем более, что прошло пол года после покупки и ни фига уже не докажешь.
Блин, лишний раз получил щелчок по носу, нужно все проверять очень тщательно. Хотя мой случай и не выявишь при приемке.
виходить я не один в свому горі!!! а ви тож брали в Маяк-авто??
покищо від них ніякої відповіді я неотримав...
Відповісти