Ремонт ходовой у не оффициалов!?!
Ремонт ходовой у не оффициалов!?!
Ребята у меня Леон 1.6 2006 года пробег 84 000 гарантийка закончилась.... теперь на вольных хлебах... всё с кармана... вот накрылись детальки по ходовой заехал на СТО официалку на диагностику... два сайлентблока, кронштейн балки двигателя, и рычаг подвески вроде так.... вобщем 2000 по деталям плюс работа 700... меня эти цены смущают не потяну сейчас... а малышку люблю очень и зделать хо но так чтоб толково.... прост не розбираюсь я в деталях и в процессе зелённый ещё. Посоветуйте кому можно доверить чтоб не волноватся) Заранее спасибо)
Люблю Малышку))))
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Re: Ремонт ходовой у не оффициалов!?!
Запчасти на Перова, а по работе примерно одинаково будет везде. Я со своими запчастями приезжаю к офам.

- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
едь к Егоисту на сто
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
Эгоист я так понял Леонами занимается? Ок. Спс попробуем)))
Люблю Малышку))))
Посмотри в партнерах клуба
Я и на гарантии когда был, туда ездил, и сейчас езжу
Я и на гарантии когда был, туда ездил, и сейчас езжу
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
- Jango
- Майор
- Автомобиль: Сеат Ибица Стайленс
- Контактна інформація:
Покупаю запчасти на перова если у Эгоиста нет, а работы провожу у него, пока доволен и по цене приемлемо.
-
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J FR DSG 5dr
- Контактна інформація:
имхо, что касается ходовой независимо от того гарантия или нет:Tom Kane писав:Ребята у меня Леон 1.6 2006 года пробег 84 000 гарантийка закончилась теперь на вольных хлебах... всё с кармана... вот накрылись детальки по ходовой заехал на СТО официалку на диагностику... два сайлентблока, кронштейн балки двигателя, и рычаг подвески вроде так вобщем 2000 по деталям плюс работа 700... меня эти цены смущают не потяну сейчас... а малышку люблю очень и зделать хо но так чтоб толково прост не розбираюсь я в деталях и в процессе зелённый ещё. Посоветуйте кому можно доверить чтоб не волноватся) Заранее спасибо)
- искал бы варианты, которым бы: 1) доверял по кач-ву работ; 2) наиболее оптимальные по цене. ессно во время гарантии я бы это делал только если по каким-то причинам данный случай не проходит под гарантию. а если заменяешь на оригинал, то оффициалы с вероятностью 99,9% и не подкопаются!

Если не шариш в производителях,не бери ЗПЧ на ПЕРОВА.Звони за советом 8-067-4046793.При звонке напомни что ты из СЕАТ-КЛУБА.