Классная, вообще не вопросvovkam писав:TOYO888-класная водная ризина для активного вождения

Если знаешь от нее толк, то бери без оглядки. Если для понту, то лучше присмотреть что-то попрактичнее
Классная, вообще не вопросvovkam писав:TOYO888-класная водная ризина для активного вождения
Хозяин - баринvovkam писав:У каждого свои мнения и взгляды(мое авто видит только дороги в киеве).
Думаю, для активной езды вполне подойдутvovkam писав:Coolbefore-предложи лучше альтернативу для активной езды.(Кстати на каком масле ездиш)?
Ого..у тебя прям магазин целыйPashka писав:Ребят, если Вам интересно кто ездит на какой резине в большинстве случаев, то прицепите голосовалку. По голосам примерно нарисуется картина с предпочтениями. Если обсуждать, можно ли ездить на полуслике в городе или нет, то это будет 10 страниц никому неинтересного флуда, ибо все будут аргументировать это: "а я слышал, что так", или "а я слышал наоборот"
Одной единственной и правильной резины быть не может, это такая же риторичная тема как и алпайн с пионером, сони с панасоником мерседес с бмв и тд и тп и др.
Я ездил этим летом на:
Данлоп Дирезза DZ 101 - кал (осталась почти новая с прошлого года)
Нокиан Z - понравилась (взял попробовать)
Данлоп Спорт макс - ничего так (самое дешевое брэндовое что было)
На след год планирую брать Врэдэштайн ультрак, это будет ежедневнаякакая она я не знаю, но мне рисунок нравится.
И планирую какой то полуслик, пока склоняюсь к федералу 595 РСР, но только на переобувку, ездить на нем не планирую по городу.
Та как то быстро она стирается у меняRetual писав: Ого..у тебя прям магазин целый
тебе бы подошли колёса с тепловоза...они уж точно не сотрутсяPashka писав: Та как то быстро она стирается у меня![]()
Вот эту резинку покупал в августе на этап в Одессе, вот ей 2 месяца![]()