Диски
Диски
[quote=""ZaRoN""]Kosey Seneka RZ
SIZE 7.0x17
ET 38
HOLES 5
PCD 100
я правильно себе на ТС подобрал по размерам?
http://www.kosei.com.ua/[/quote]
Усё правильно. Контора эта днепропетровская, созвонись на предмет наличия и цены, доставку они организуют. Обрати внимание на К1 TS(SF), при меньшей броскости они весят на 35% меньше литых (Seneka RZ) за счёт ковки, что есть очень гут для подвески и плавности хода, плюс существенно крепче.
SIZE 7.0x17
ET 38
HOLES 5
PCD 100
Усё правильно. Контора эта днепропетровская, созвонись на предмет наличия и цены, доставку они организуют. Обрати внимание на К1 TS(SF), при меньшей броскости они весят на 35% меньше литых (Seneka RZ) за счёт ковки, что есть очень гут для подвески и плавности хода, плюс существенно крепче.
- John Ripper
- Капитан
- Автомобиль: много разных
Диски
Кстати да, пилот прав. Бери те что легче...и кованые.
Диски
[quote=""ZaRoN""]Kosey Seneka RZ
SIZE 7.0x17
ET 38
HOLES 5
PCD 100
Не забудь про центр. отв. ЦО 57мм и адаптеры, если дырка больше.
SIZE 7.0x17
ET 38
HOLES 5
PCD 100
Не забудь про центр. отв. ЦО 57мм и адаптеры, если дырка больше.
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Subaru Impreza WRX
- Контактна інформація:
Диски
[quote=""Pilot""][quote=""ZaRoN""]Kosey Seneka RZ
SIZE 7.0x17
ET 38
HOLES 5
PCD 100
Усё правильно. Контора эта днепропетровская, созвонись на предмет наличия и цены, доставку они организуют. Обрати внимание на К1 TS(SF), при меньшей броскости они весят на 35% меньше литых (Seneka RZ) за счёт ковки, что есть очень гут для подвески и плавности хода, плюс существенно крепче.[/quote]
не сильно они эффектные..... :?
а чем они лучше для подвески и плавности хода? и те и те круглые...
SIZE 7.0x17
ET 38
HOLES 5
PCD 100
Усё правильно. Контора эта днепропетровская, созвонись на предмет наличия и цены, доставку они организуют. Обрати внимание на К1 TS(SF), при меньшей броскости они весят на 35% меньше литых (Seneka RZ) за счёт ковки, что есть очень гут для подвески и плавности хода, плюс существенно крепче.[/quote]
не сильно они эффектные..... :?
а чем они лучше для подвески и плавности хода? и те и те круглые...
SkyRacing Club
Seat Club
Seat Club
Диски
[quote=""ZaRoN""]а чем они лучше для подвески и плавности хода? и те и те круглые...[/quote]
Технологией изготовления - ковка исключает скрытые дефекты литых сплавов (пузырьки, раковины); за счёт большей однородности сплава, обеспечивается значительная прочность и за счёт этого - существенное снижение ВЕСА (6.3кг против прибл. 10кг для литья R17). Всё это т. н. неподрессоренные массы, на снижении каждого грамма которых инженеры автопроизводителей лысины зарабатывают.
В случае повреждения, возможно восстановление диска прокаткой, в отличие от практически не восстанавливаемых литых.
Ковка - выбор профессионального автоспорта!
Технологией изготовления - ковка исключает скрытые дефекты литых сплавов (пузырьки, раковины); за счёт большей однородности сплава, обеспечивается значительная прочность и за счёт этого - существенное снижение ВЕСА (6.3кг против прибл. 10кг для литья R17). Всё это т. н. неподрессоренные массы, на снижении каждого грамма которых инженеры автопроизводителей лысины зарабатывают.
В случае повреждения, возможно восстановление диска прокаткой, в отличие от практически не восстанавливаемых литых.
Ковка - выбор профессионального автоспорта!
-
- Прапорщик
- Контактна інформація:
Диски
[quote=""Pilot""][quote=""ZaRoN""]а чем они лучше для подвески и плавности хода? и те и те круглые...[/quote]
Ковка - выбор профессионального автоспорта![/quote]
ну я понял что это просто супер-пупер, но вот чем оно РЕАЛЬНО лучше... я так и не понял, ну легче на почти 4 кг и что? ну прочнее и что? етож всего лишь колесные диски а не запчасть у космического шатла...
Ковка - выбор профессионального автоспорта![/quote]
ну я понял что это просто супер-пупер, но вот чем оно РЕАЛЬНО лучше... я так и не понял, ну легче на почти 4 кг и что? ну прочнее и что? етож всего лишь колесные диски а не запчасть у космического шатла...
SkyRacing Club
Seat Club
Seat Club
Диски
[quote=""ZaRoN""]
ну я понял что это просто супер-пупер, но вот чем оно РЕАЛЬНО лучше... я так и не понял, ну легче на почти 4 кг и что? ну прочнее и что? етож всего лишь колесные диски а не запчасть у космического шатла...[/quote]
Как человек, который предпологал покупать диски Sportec, ты задаёшь много вопросов. Хотел The Best? Бери!
ну я понял что это просто супер-пупер, но вот чем оно РЕАЛЬНО лучше... я так и не понял, ну легче на почти 4 кг и что? ну прочнее и что? етож всего лишь колесные диски а не запчасть у космического шатла...[/quote]
Как человек, который предпологал покупать диски Sportec, ты задаёшь много вопросов. Хотел The Best? Бери!
-
- Прапорщик
- Контактна інформація:
Диски
[quote=""Pilot""][quote=""ZaRoN""]
Как человек, который предпологал покупать диски Sportec, ты задаёшь много вопросов. Хотел The Best? Бери![/quote]
я не говорил что мне нужны ЗЕ БЕСТ! Мне спорттек просто нравятся дизайном и усе... Мне по большому счету всеравно какие специфические там характеристики - абы було гарно!!!!
Как человек, который предпологал покупать диски Sportec, ты задаёшь много вопросов. Хотел The Best? Бери![/quote]
я не говорил что мне нужны ЗЕ БЕСТ! Мне спорттек просто нравятся дизайном и усе... Мне по большому счету всеравно какие специфические там характеристики - абы було гарно!!!!

SkyRacing Club
Seat Club
Seat Club
Диски
[quote=""ZaRoN""]я не говорил что мне нужны ЗЕ БЕСТ! Мне спорттек просто нравятся дизайном и усе... Мне по большому счету всеравно какие специфические там характеристики - абы було гарно!!!!
[/quote]
Ну тады далее - дело вкуса и наличия средств. Что называется чем могли - помогли.

Ну тады далее - дело вкуса и наличия средств. Что называется чем могли - помогли.
Диски
[quote=""ZaRoN""]OZ & Kosei - дайте линки![/quote]По озетам - надо "Реклама" внимательнее смотреть....
- Sergey
- Подполковник
- Автомобиль: Toledo
Re: Диски
Дабы на создавать новую тему, решил задать вопрос в этой.
Активно ищу литые диски для летней резины.
Вот присмотрел такие: http://autosezon.com.ua/catalog/disk/7367/42936
Производитель - Германия. Дизайн - не бомба, но я хотел максимально попасть в родной размер (R16 PCD5X112 ET50 6,5J H57,1), и в этом случае сесть на два стула одной п...й не получится.
Собственно вопросы:
1. Адекватная ли цена выбранных дисков?
2. Качество? (если конечено кто встречался с дисками Rial).
Активно ищу литые диски для летней резины.
Вот присмотрел такие: http://autosezon.com.ua/catalog/disk/7367/42936
Производитель - Германия. Дизайн - не бомба, но я хотел максимально попасть в родной размер (R16 PCD5X112 ET50 6,5J H57,1), и в этом случае сесть на два стула одной п...й не получится.
Собственно вопросы:
1. Адекватная ли цена выбранных дисков?
2. Качество? (если конечено кто встречался с дисками Rial).
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.