Прокатка стальных дисков и литых дисков

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Прокатка стальных дисков и литых дисков

Повідомлення LiloDrako »

Искал по Киеву прокатку стальных дисков и устранение восьмерок.
Искал много. Звонил. Нашел ребят ""Укргума" - шины, диски, реанимация, газ в колёса. ул. Криничная, 27. тел.- (050)-187-33-08, 524-49-66 ". Купился на отзыв http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopi ... 98f11e269d. Созвонился. По телефону сказали, что на стальных дисках если смогут, то возьмут 80 гривен, нет - не возьмут ничего. Приехал. Народу и машин много. Все бегают с запаренным видом. Внимания никто не обращает. Нашел мастера и говорю - "так и так". Он сделал круглые глаза "А с кем вы разговаривали? Я прокатчик, мы такого не делаем." Постоял, позвонил по тому же телефону - никто на мобилу не отвечает и близко (пятница, день). Плюнул, съездил домой. Перезвонил ребятам из "Wheel Masters" - "Да, пожалуйста, приезжайте в любое время. По сотне за диск, если нужна прокатка." Приехал. Ребята посмотрели, прокатали там, где надо, мне же показали диски. Быстро, доброжелательно, споро, без проблем, переобулся у них же. Итог - прокатка одного колеса (исправление восьмерки) и второго - исправление геометрии обода, 250 грн - "Я с вас взял только за работу".
Там же делают и сталь, и легкосплавные, и покраску дисков. Хотел пофоткать и выложить фоторепортаж - отказались "У нас свои "секреты". :)
Предлагали поставить 19-е дюймовые диски от Порша, выкрашенные в белый цвет (в шутку). :rofl:
Карта прилагается.
Untitled 2.jpg
Рекомендую.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
Відповісти