Уважаемые одноклубники! Многие ребята из нашего авто клуба увлекаются спортивным вождением и выступают на многих мероприятиях, а тренировки как известно тянут за собой большой израсход резины..
Возможно кто то из вас выбрасывает не пригодную для езды, но пригодную для "убиения" при тренировках резину, попрошу отписываться в этой теме!
Вам она не нужна, но для других стоит важным вопросом для тренировок!
Отписывайтесь у кого есть возможность отдать свою не нужную резину в пользу других! (Размер,степень износа,место нахождения)
Поможем нашим достичь хороших результатов!
2Redjer
Без обид! Ты что куришь? Кому резина не нужна - пишут тут, кому нужна забирают (за пиво, спасибо, деньги... в общем как договорятся). Ахренеть какая сложная процедура.
Фразы типа: "Хочу видеть реальную процедуру"... это ппц. Хочешь видеть - загляни себе в трусы.
З.Ы. Если смысл поста не понятен с первого раза - советую читать второй, третий и т.д. до полного понимания.
Redjer писав:а как внутри клуба она будет распределятся и кому выдаваться???
Хочу видеть реальную процедуру
Пожертвования в чью сторону ...
П.С. А давайте пожертвуем для нашей баскетбольной команды!
Ну процедура думаю будет следующая :
Шаки у нас знатный гонщик,поэтому всю резину отдаем ей. Она хранит ее дома и катается сама. Потом когда сотрет окончательно передает друзьям-соклубникам.
Хотя , если в баскетбольную команду ты входишь...можем пересмотреть процедуру!
s-bartash писав:Ребята , есть пара вот-таких колес. Данлоп 205/55/16.Если подходит-могу презентовать.Правда живу не в Киеве, а в Белой Церкви.Но в Киеве бываю часто.
Спасибо!
Надюшке должны подойти, она как раз в выходные на прологе в Чернигове два колеса убила.
[color=#0080FF][b]Невозможно лишь то, что невозможно себе представить![/b][/color]