Что значит не становится?Av_m писав: 205/55/16 не становится. Или у Вас не Кордоба.

Что значит не становится?Av_m писав: 205/55/16 не становится. Или у Вас не Кордоба.
2 Av_mAv_m писав: Вам пора калькулятор выбросить, т.к. у 195/55/15 статическая высота 596 мм, 205/45/16 - 591 мм, 205/50/16 - 611 мм, ну и 205/55/16 - 632 мм.
Фото в студию! А лучше видео с полным выворотом руля!Allaire писав:Что значит не становится?Вот шины кот. я покупал в прошлом году на свою Кордобу http://mastershina.com/index.php?id=100¶m_id=18112, прекрасно отъездил зиму, ничего не терло... это вроде предельный размер, который можно "втулить" в Кордобу/Ибицу, и по-моему ребята, которые покупали себе Нокиан, тоже ставили в таких размерах... вы не могли бы подсказать как высчитывается высота профиля в мм. ??
Включил. Понял. Невнимательно читал. Сорри.Foolhardy писав:Калькулятор Вам уже не поможет - купите мозг или хотя бы включите его для прикола.
Высота профиля B = D/2 - C/2Allaire писав:
Не вижу в этом никаких проблем... выложу фотки, надеюсь на них хорошо видны колеса. К сожалению в этом году собираюсь ставить 15-й радиус как я сообщил выше (машина пока на стоянке "отдыхает", т.к. ставить нечего), поэтому продемонстрировать видео не получитсяAv_m писав:2 Allaire
И всё-таки хотелось бы увидеть фото/видео, если не сложно. Уже много раз обсуждался вопрос 55-го профиля для Ибицы/Кордобы. Большинство утверждает, что он не становится (я тоже, т.у. 50-й профиль иногда подтирает). Но некоторые, в т.ч. и Вы, утверждают, что спокойно на нём ездят. Но вот беда - никто ещё не выложил ни фото, ни видео.
Э-э... сорри господа - таки 50-й профиль стоялAv_m писав:2 Allaire
И всё-таки хотелось бы увидеть фото/видео, если не сложно. Уже много раз обсуждался вопрос 55-го профиля для Ибицы/Кордобы. Большинство утверждает, что он не становится (я тоже, т.у. 50-й профиль иногда подтирает). Но некоторые, в т.ч. и Вы, утверждают, что спокойно на нём ездят. Но вот беда - никто ещё не выложил ни фото, ни видео.
Чуда не произошло! А на заднюю ось становятся, это известно. А ещё 55-й профиль не влазит в нишу для запаски.Allaire писав:Э-э... сорри господа - таки 50-й профиль стоял
Не такая 55 это в % от ширины. Самое главное ,если ставите не ту резину вы увеличиваете массу не подрессоренной части ,что отрицательным образом сказывается на комфорте и ресурсе подвески. Поэтому в идеале на кордобу 2.0 195 55 15 !!!!, кованное колесо и более мягкие амортизаторы. В идеале ,я имел ввиду для комфорта.Как для меня ,самые удачные заводские настройки.Allaire писав:Извините ребята, не пойму в чем прикол - я на зиму в прошлом году покупал Фулду Кристал 205/55/16, и, если я куплю 15-е диски и поставлю на них 195/55/15 резину... имею ввиду что высота профиля резины та-же, объясните разницу пожалуйста - как машина может стать мягче?
Я уже ответил на этот вопрос:stess писав:Форумчане. Я задавал вопрос по ходовой какие пружины какие стойки нужно поставить чтобы убрать прострелы в корпус. Резина 195 60 15
Av_m писав:Если предстоит замена пружин и аммортов, то можно поставить обычные со стайленса/референса. Или с Фабии.
на этот вопрос однозначно ни кто не ответит! замена на пружины от фабии,или сеата референс ничего не даст,там такой же короткий ход!Могу только предположить:шкода фабиа скаут! возможно там ход подвески больше.stess писав:Форумчане. Я задавал вопрос по ходовой какие пружины какие стойки нужно поставить чтобы убрать прострелы в корпус. Резина 195 60 15